홈 > 취미 > 취미
취미

헬스 한달 변화

자극충 33 2529 15 0

비포 85kg 애프터 80kg 목표체중 75kg

이두 운동 완료 하고 찍은거 

가장 최근에 GVT 트레이닝 진행 중 ㅋㅋㅋ

GVT는 궁금하면 찾아보셈 별거아님

웨이트 추천 어플 Exercise Timer

여기도 운동하는 분들 몇 있는거 같은데 웨이트 할때 추천함.

손이 좀 많이 가긴하는데 잘 세팅하면  본인 프로그램대로 세팅 가능함.

쉬는시간 항상 세팅하고 운동 진행함 

핸드폰 보고 멍때리다가도 종치면 바로 일어나서 진행

그리고 계속 운동 목적 근비대임ㅋㅋ 스트렝스 ㄴㄴ(그냥 이건 겉절이)

인스타로 근황올리는데 여기는 인스타하는 아재들 거의 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ시합끝나고 자주 놀러 와야징

시합 이제 1달 남음

첫대회 부천에서 진행예정ㅋㅋ 두번째가 인천이였나 

좋은 결과 빌어주기면 감사함요 

요새 멘탈도 와리가리중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기도 귀찮음

너무 힘듦 ㄹㅇ

바바이 모두들 득근 열운 다이어트 성공 하길 알라뷰 (남자 싫음)

33 Comments
맛사냥꾼 2019.03.30 01:48  
찌찌 안보여줘서 비추

럭키포인트 4,219 개이득

자극충 2019.03.30 01:53  
[@맛사냥꾼] 내 찌찌 영상인트로에 있오..
빠..빨아주게..?

럭키포인트 5,219 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:55  
찌찌 보여줘요

럭키포인트 3,654 개이득

자극충 2019.03.30 02:00  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 찌찌충들
쌈무밍구리 2019.03.30 02:11  
님 프사는 깜찍한데 몸은아니네요

럭키포인트 1,747 개이득

자극충 2019.03.31 08:46  
[@쌈무밍구리] 뀨?
유정연 2019.03.30 02:22  
긍까 초사이어인 인거죠?

럭키포인트 1,753 개이득

불량우유 2019.03.30 02:44  
역시 개집엔 근육맨이 많아...
않이 근데 프사는 왜 귀욤깜찍한 칼든...병아리구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,906 개이득

조금짜 2019.03.30 02:49  
오우 역시 개집기만넷
나도 운동 시작해야겄땅

럭키포인트 1,346 개이득

누룽지애비 2019.03.30 04:11  
네추럴대회 나가나보네

럭키포인트 4,324 개이득

자극충 2019.03.31 08:46  
[@누룽지애비] 넵! 맞습니당
김안타 2019.03.30 08:27  
허벅지가 왜 팔에 붙어있냐 ㄷㄷ

럭키포인트 6,725 개이득

헬린2 2019.03.30 09:12  
와 5kg만 빼도 어깨랑 이두가 확 살아나네

럭키포인트 7,956 개이득

갓지효 2019.03.30 09:59  
형 진짜 형 핥고싶다
형 저 건강하게 빼고있어여
지금 98.9~102사이 와따가따함

럭키포인트 3,961 개이득

자극충 2019.03.31 08:47  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㄱ빼..뺀거맞쥬?
삼성 2019.03.30 10:06  
앱 한글은 지원 안되나요? ㅎㅎ

럭키포인트 3,447 개이득

상인 2019.03.30 17:29  
[@삼성] 영어 공부 좀 하세요;; 삼성 다니시는분이...

럭키포인트 8,060 개이득

부철랄퇴 2019.03.30 11:09  
형 혹시 골격근량이랑 체지방률 알수있을까ㅠㅠ  목표로 삼게...

럭키포인트 1,649 개이득

소갈비살 2019.03.30 11:35  
멋지네

럭키포인트 5,924 개이득

자극충 2019.03.30 17:53  
[@소갈비살] 감사합니당^^
빵꾸똥꾸 2019.03.30 11:42  
운동하는사람 모여라~~

럭키포인트 6,813 개이득

자극충 2019.03.30 17:53  
[@빵꾸똥꾸] 모여라~~~
cooltime 2019.03.30 12:36  
남자한테 인기폭발인가요?

럭키포인트 5,516 개이득

자극충 2019.03.30 17:02  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테도 인기많고싶당..
호빵맨 2019.03.30 13:32  
와 몸 개좋다..

럭키포인트 3,760 개이득

자극충 2019.03.30 17:01  
[@호빵맨] 호빵머꼬파..
ㅈㅅㅉ 2019.03.30 16:16  
와 몸진짜 예술이네여 약없이가능한거에요??

럭키포인트 12,707 개이득

자극충 2019.03.30 17:01  
[@ㅈㅅㅉ] 뉑! 네추럴대회준비중입니당
점수이 2019.03.30 17:35  
멋잇엄 ㅠㅠ
몇년이나 하신거임????

럭키포인트 5,401 개이득

음유시인 2019.03.30 18:12  
어깨랑 팔보소 ... 이두가 수박만하네

럭키포인트 10,178 개이득

Gnglyu 2019.03.30 19:49  
팔뚝 핥고싶다

럭키포인트 1,526 개이득

데드풀피카피카 2019.03.30 20:51  
이양반 오리 대가리밑으로 디그다그마냥 근육질이라니까. 100프로임

럭키포인트 11,014 개이득

프로토스 2019.03.30 20:54  
이 형 한테는 까불면 안되겠다 ...

럭키포인트 4,831 개이득

오늘의 인기글
제목