홈 > 취미 > 취미
취미
40 Comments
유정연 2019.03.30 01:02  
갓굴매앤~

럭키포인트 4,800 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:04  
[@유정연] 갓정연쓰~

럭키포인트 3,289 개이득

하지원 2019.03.30 01:03  
저도 넷플 보고싶네요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,018 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:05  
[@하지원] 넷플재밌쏴여 가입하세여~~
하지원 2019.03.30 01:07  
[@너굴맨] 돈이 없는 백수입니당 >◇<
너굴맨 2019.03.30 01:08  
[@하지원] 저는 지인이 4인 이용가능한 정액제로 쓰는데 여자친구랑 본인만 쓴다고 그냥 저 보라고 알려줘서 공짜로 보고 있습니다 ^0^
하지원 2019.03.30 01:10  
[@너굴맨] 부럽네요 ㅠㅠ
너굴맨 2019.03.30 01:12  
[@하지원] 4인 정액제 해도 네명이서 나눠내면 한달에 몇천원밖에 안하니까 친구들이랑 같이 가입 하세여!! 사실상 넷플릭스 볼게 너무 많아서 혼자쓰는 정액제해도 안아까울것같아요 ㅋㅋ
장원영 2019.04.02 07:37  
[@하지원] 여자친구가요?

럭키포인트 29 개이득

조금짜 2019.03.30 01:13  
[@하지원] 첫가입은 한달 꽁짜인데
저도 쓰고있어여
연장되기전에 해지만 하면 되는거라서 개꿀

럭키포인트 5,470 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:17  
[@조금짜] 오우 첫달 무료 개꿀 ㅋㅋㅋ 이메일 돌려가면서 써도 되겠네요 ㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.30 01:23  
[@조금짜] 그거 쓰면 다음에는 못쓸거같아서 아껴두는중이죠 ㅋㅋ
킁킁킁 2019.03.30 02:27  
[@하지원] 첫달 무료 쓰고 몇개월 있다가 또 해보니까 또 한달 무료해주던데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

하지원 2019.03.30 02:53  
[@킁킁킁] ㄹㅇ 이요???
킁킁킁 2019.03.30 02:57  
[@하지원] 네 ㅋㅋ 간격이 몇달인지는 모르겠슴
nworm 2019.03.30 01:09  
서치 재밌다는....

럭키포인트 5,865 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:10  
[@nworm] 개봉했을때 영화관에서 봤었는데 넷플릭스에 보이길래 한번 더 보고있어요 ㅋㅋ 감독 데뷔작품이란게 믿기지 않는 영화 ㅜㅜ
쥬리 2019.03.30 01:09  
선생님 쥬리를 다시그려 주실수있는것인가요?

럭키포인트 3,784 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:10  
[@쥬리] 제가 요즘 게을러서 안될것같아요 ....
유정연 2019.03.30 01:11  
[@너굴맨] 그럼 정여니를 한번 그려보시죠 ㅎ
조금짜 2019.03.30 01:13  
[@너굴맨] 그렇담 아이유는요 ㅎㅎㅎㅎ
불량우유 2019.03.30 01:17  
[@너굴맨] 그렇담 너굴맨은요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,872 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:18  
[@너굴맨] 제가 요즘 게으른 시기라서 안될것같습니다... 침대 안에서 평생 살고 싶네요....
하지원 2019.03.30 01:23  
[@너굴맨] 우리 하지원 그려주세요
쥬리 2019.03.30 01:24  
[@너굴맨] 밑에 사람들은 애기하지마시고 생일선물선물넘무감사하구연
너굴맨 2019.03.30 01:28  
[@쥬리] 당신의 집념이 게을러 빠진 저를 움직이게 했습니다
쥬리 2019.03.30 01:33  
[@너굴맨] 감사합니다 조만간에 프사를 바꿀수있는 기회를 주시네염
맛사냥꾼 2019.03.30 01:50  
편-안

럭키포인트 5,222 개이득

너굴맨 2019.03.30 01:54  
[@맛사냥꾼] 항상 기만자들 글 보시느라 불편하셨죠? ㅎㅎ
맛사냥꾼 2019.03.30 13:21  
[@너굴맨] g7 너무 가벼워 1865는 어떄?
너굴맨 2019.03.30 15:58  
[@맛사냥꾼] 그냥 가볍게 혼자마시려고 산거라 싼걸로 삿어요 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.03.30 17:00  
[@너굴맨] 이런 가벼운 사람
고찡찡 2019.03.30 03:09  
이마트 쇼핑하셨군요

럭키포인트 4,164 개이득

너굴맨 2019.03.30 10:17  
[@고찡찡] 넵 ㅋㅋ 이마트 가까운곳으로 이사온 이후로 와인을 자주 먹게 되네요 ㅋㅋ
SIWOO 2019.03.30 09:47  
넷플 나눠쓰니까 개꿀입니당 ㅎ

럭키포인트 6,861 개이득

너굴맨 2019.03.30 10:18  
[@SIWOO] 진짜 그냥 한달에 커피한잔값으로 누릴 수 있는게 많은것같아서 좋아요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.03.30 09:58  
스토커다 스토커

럭키포인트 4,450 개이득

너굴맨 2019.03.30 10:19  
[@갓지효] 송중기다 송중기
갓지효 2019.03.30 10:24  
[@너굴맨] 개중기
슈퍼펭귄 2019.03.30 11:16  
나 펭귄 아이콘 만들어줘

럭키포인트 1,344 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.