홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 중나

하지원 17 413 4 0

견습이지만 빡세네요 ㄷㄷㄷ 중나 잡을려면 룬작을 뭘로해야해여?

17 Comments
불량우유 2019.03.28 21:41  
뇌속저 감전면역 바르시면 됩니다~
부파와 꼬짤이면 쉬운뒙...

럭키포인트 6,303 개이득

하지원 2019.03.28 21:43  
[@불량우유] ㄱㅅㄱㅅ 부파랑 꼬짤이 뭐에여??

럭키포인트 7,641 개이득

킁킁킁 2019.03.28 21:53  
[@하지원] 부위파괴 꼬리짜르는거
저기 위에 사진에 꼬리 짤려있네여

럭키포인트 1,967 개이득

하지원 2019.03.28 22:03  
[@킁킁킁] 아하@ ㄱㅅㄱㅅ
불량우유 2019.03.28 21:54  
[@하지원] 부위 파괴하고 꼬리 자르기요 ㅋㅋ
일반 들어가면 파괴만하고 꼬짤 잘 안해요
귀.찮.다.고;;
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.28 22:25  
[@하지원] 요새 주레권땜에 중나매칭도는데 만나면 꼭 감전시켜드릴께요 ㅋ
하지원 2019.03.28 22:57  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 견습이에요 ㅋㅋㅋㅋ
킁킁킁 2019.03.28 21:54  
중나부터 뺑이 도는거 개빡셌는데 ㅋㅋㅋ
3수확씩 5일 해야 장비 다 맞추니..
[@킁킁킁] ㄷㄷㄷ
석대치겠다 2019.03.28 23:03  
이제 교복맞추러 가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬작하는거 생각하면 어우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

하지원 2019.03.28 23:08  
[@석대치겠다] 아직 견습이라 많이 남았습니다 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.03.28 23:30  
전갈!

럭키포인트 569 개이득

하지원 2019.03.28 23:46  
[@정예인] 파닥이는 전갈 예!!
목욕가운을줬어 2019.03.29 02:18  
중나돌면서 실링이랑 해금석 아크2 열심히 모으세요..
진짜 요호갈때 증폭 스트레스
혹헬+타이탈가서 아크2부족 스트레스 ㅠㅠ

럭키포인트 164 개이득

현빈 2019.03.29 10:46  
요새는 고렙들이 수확하러 많이와서 매칭 잘만 걸리면 걍 버스타는거임 화이팅!!

럭키포인트 2,945 개이득

조금짜 2019.03.29 16:12  
아우 중나 첫클할때 멘붕왔었는데

럭키포인트 3,008 개이득

오늘의 인기글
제목