홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 자작 일상만화입니다.

렁남이 31 485 26 0

날이 많이 춥네요.

예전에 그렸던 일기만화 편집해서 올립니다.

즐거운 주말 저녁 되세요!

31 Comments
개집왕자 2018.02.11 19:54  
그림 재밌네요옹

럭키포인트 548 개이득

렁남이 2018.02.14 02:51  
[@개집왕자] 감사합니다 쌓아둔걸로 쪼금씩 올리고 있는데 요즘은 통 못그리네요 ㅠ

럭키포인트 245 개이득

뭐시여 2018.02.11 20:16  
커엽

럭키포인트 378 개이득

렁남이 2018.02.14 02:51  
[@뭐시여] 감사합니다아!!
개집왕 2018.02.11 20:42  
아주아주 좋습니다

럭키포인트 158 개이득

렁남이 2018.02.14 02:52  
[@개집왕] 개집왕님이 여기 주인님이시죠? 감사합니다!! 또 올리겠습니다!!
미스타뿌 2018.02.11 20:49  
데자와 좋아하는데 오후의 홍차 마셔보고 그간의 충성심에 금이 갔습니다. 밀크티 사랑합니다

일상만화 자주 올려주세요

럭키포인트 290 개이득

렁남이 2018.02.14 02:52  
[@미스타뿌] 저도 오후의 홍차 사실 좋아합니다.
의리로 데자와를 마십니다...감사합니다!!
안지영 2018.02.11 20:54  
자주 올려주세요 잘 보고있어요

럭키포인트 335 개이득

렁남이 2018.02.14 02:53  
[@안지영] 정말 감사합니다 흑 ㅠ
HYPERTENSION 2018.02.11 22:02  
정말 잘 보고 있습니다^^

럭키포인트 277 개이득

[@HYPERTENSION] 진짜 감사합니다!! 또 올리겠습니다!!
박주영 2018.02.11 22:10  
귀엽다

럭키포인트 470 개이득

[@박주영] 감사합니다!!
전효성 2018.02.11 22:41  
웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

렁남이 2018.02.14 02:54  
[@전효성] 너무나 개인적인 만화라 사람들이 공감해줄까 싶었는데 개집은 따뜻하네요 ㅠ 감사합니다!!
우넘 2018.02.11 22:58  
대충 그린 그림인줄알았는데, 그림 좀 하는 지인 보여줬더니 너무 좋다며 극찬을 하더이다. 잘 봤습니다

럭키포인트 442 개이득

렁남이 2018.02.14 02:55  
[@우넘] 정말 감사합니다. 제가 그림만 쭉 그려온 사람이라 진심으로 힘이 되는 댓글이네요. 가끔 다른그림도 올려보도록 하겠습니다!!
맹구 2018.02.11 23:00  
ㄷㄷ개잘그려

럭키포인트 291 개이득

렁남이 2018.02.14 02:56  
[@맹구] 감사합니다 ㅠ 흑 그림 볼 줄 아시는...아닙니다. 감사합니다
정채연사랑해 2018.02.11 23:27  
잘보고 있습니다.

저도 취미로 웹툰을 그리고 싶은데, 아직 여건이 마땅치 않네요 ㅎㅎ

럭키포인트 549 개이득

렁남이 2018.02.14 02:56  
[@정채연사랑해] 저는 직업도 프리랜서 일러스트레이터 겸 만화학원 강사라서 짬짬이 그릴 수 있지만 다른 직업군에 종사하시면 사실 시간내기가 쉽지 않죠. 응원합니다!!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.12 00:29  
데자와가 뭔지 궁금해졋다

럭키포인트 425 개이득

렁남이 2018.02.14 02:57  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저는 맛있는데 주변에선 좀 반응이...호불호가 갈리는 음료수에도 늘 껴있는데 한번 드셔보세요 맛있습니다!!
가나다fkfkfk 2018.02.12 00:36  
데자와? 으~

럭키포인트 531 개이득

[@가나다fkfkfk] 데자와 맛있는데요 ㅠ
뻡헙 2018.02.12 14:06  
그림체가 진짜 느낌이 좋네요 프로의 냄새가

럭키포인트 18 개이득

[@뻡헙] 감사합니다 ㅠ 개집은 정말 사람들이 따뜻해요
개집넷 2018.02.13 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

렁남이 2018.02.14 02:58  
[@개집넷] 즐거운 하루 되세요!!!
갓민경 2018.03.09 11:19  
이모티콘 이런거 나오면 귀여울듯

럭키포인트 465 개이득

오늘의 인기글
제목