홈 > 취미 > 취미
취미

인증) 저두 나이키 롱 슬리브 와써효!!

다드다리오 23 1650 7 0
근데 이런 옷인쥴 몰랐어효ㅠ
비루한 몸 가려주는 옷인쥴 알았는데 몸 다 비추고 막 그래여ㅠ
운동하는데 민망민망
앞으로 개집넷 대표 기만러가 입는 옷은 안입어야겠다고 느껴써요
110입는데 105사라그래서 105 샀다가 남사시러워 죽는줄ㅠ
붙는거 좋아하시는 분들한테는 좋은것 같아효!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
왕꼬추
23 Comments
다드다리오 2019.03.25 20:40  
못쌩긴 얼굴은 개붕이들을 위해 가려써효 ;) 찡긋

럭키포인트 2,040 개이득

채끝 2019.03.25 20:43  
형도 ㅇㄲㅊ야?

럭키포인트 5,683 개이득

다드다리오 2019.03.25 20:44  
[@채끝] 1.5cm / 6.5cm 예효
채끝 2019.03.25 20:54  
[@다드다리오] 양꼬치 마싰엉
개집왕 2019.03.25 20:44  
왕꼬추

럭키포인트 4,137 개이득

다드다리오 2019.03.25 20:45  
[@개집왕] 허위사실 유포죄 신고함니다;
슈퍼펭귄 2019.03.25 20:46  
[@개집왕] 성희롱 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,379 개이득

불량우유 2019.03.25 20:50  
아니 이거 자랑게시판으로 바뀜??

럭키포인트 7,513 개이득

다드다리오 2019.03.25 21:11  
[@불량우유] 맨날 기만하시는 분들이랑 저는 달라효;;;;
불량우유 2019.03.25 21:24  
[@다드다리오] 그...자랑이 아닌...그렇다고요...
쥬리 2019.03.25 21:24  
바지함벗어?

럭키포인트 7,561 개이득

다드다리오 2019.03.25 21:41  
[@쥬리] 강직도는 자신 이써효
나성범 2019.03.25 21:27  
와 저 덩치에 와써효! 이러니까 개 소름돋는다!!

럭키포인트 4,264 개이득

다드다리오 2019.03.25 21:42  
[@나성범] ㅎㅎ 소름이라니효 ㅠ
개집넷 2019.03.25 21:45  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치보소

럭키포인트 2,351 개이득

갓지효 2019.03.25 21:43  
않이;;; 형;;; 기만하지 마세요 ㅠ

럭키포인트 4,502 개이득

다드다리오 2019.03.25 21:45  
[@갓지효] 한사이즈 작게 사라묜소요ㅠㅠㅠ
갓지효 2019.03.25 21:46  
[@다드다리오] 저것만 입고 운동하시게요?
다드다리오 2019.03.25 21:47  
[@갓지효] ??????오늘 그랬는데요?????
저거 설마 이너웨어같은거예효?????????????
갓지효 2019.03.25 21:56  
[@다드다리오] 그런역활 겸용이죠
갓트리버 2019.03.25 21:49  
여기 형들 무섭다

럭키포인트 7,807 개이득

청하 2019.03.25 22:12  
아니 다들 나이키사서 기만하네 ㄹㅇ...

럭키포인트 7,743 개이득

네이버에로우샵 2019.03.25 23:12  
좋은핏입니다..

럭키포인트 4,553 개이득

오늘의 인기글
제목