홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
파오리퍄퍄 2019.03.25 16:43  
새마을호?

럭키포인트 5,854 개이득

하지원 2019.03.25 16:44  
[@파오리퍄퍄] 국화호입니다

럭키포인트 690 개이득

qpqpqp 2019.03.25 17:21  
전주!!!!
한번 딱 가봤는데ㅎㅎ

럭키포인트 5,943 개이득

하지원 2019.03.25 17:23  
[@qpqpqp] 전 부모님이 전라북도 출신이시고 외가 친가 전부 전주에 살고있으셔서 자주가요 ㅋㅋㅋ 학교도 전주옆에 삼례에요 ㅋㅋㅋㅋ
qpqpqp 2019.03.25 17:24  
[@하지원] 추천하는 맛집 있나요?
저번에 갔을 땐
콩나물국밥만 먹고 실망했는데ㅠㅠ
하지원 2019.03.25 17:25  
[@qpqpqp] 제가 집돌이라 잘모르는데 신시가지에 뚝배기집하나있어요 거기 맛나고 밥이 무한리필이에요 이름은 기억이안나요 ㅠㅠ
키썸 2019.03.25 18:09  
오우 부모님께서 음식 잘하시겠다

그러면 님도 잘함??

럭키포인트 5,205 개이득

하지원 2019.03.25 18:12  
[@키썸] 아니요 전혀요
키썸 2019.03.25 18:15  
[@하지원] 요리도 못하고 게임도 못하고....

취직도...
하지원 2019.03.25 18:16  
[@키썸] 게임은 잘해요.....
하지원 2019.03.25 18:17  
[@키썸] 그래도 간단한 마카롱이나 크로와상같은 제과제빵 은 잘해요
키썸 2019.03.25 18:29  
[@하지원] 오우 전문가인데?
하지원 2019.03.25 18:46  
[@키썸] 나름 제과제빵은 자신있어요!!
정예인 2019.03.25 18:51  
이런 말 하면 안되지만 전 부러움.. 기차를 탈 일이 없어서..

럭키포인트 3,781 개이득

하지원 2019.03.25 19:31  
[@정예인] 3시간 반동한 타면 고역이에요
정예인 2019.03.25 19:35  
[@하지원] 그래도 뭔가 그 기분을 느끼고 싶긴 함. 물론 진 다빠지는 거 봐서는 매번 타는 건 좀 아닐 거 같긴 한데ㅎㅎ
하지원 2019.03.25 19:37  
[@정예인] 전아직도 기차이고 1시간남았네요 살려주세요
정예인 2019.03.25 19:37  
[@하지원] 으앜... ㅠㅠ 화이팅..
하지원 2019.03.25 19:38  
[@정예인] 목이 계속 아파요 아아아아아아악
오늘의 인기글
제목