홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
DONALDTRUMP 2018.02.10 19:35  
목소리가 하림 노래랑 너무 잘 어울려요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 396 개이득

배끄 2018.02.10 20:49  
[@DONALDTRUMP] 와 정말 감사한 칭찬이에요 고맙습니다!

럭키포인트 169 개이득

개집왕 2018.02.10 19:35  
아주 좋습니다

럭키포인트 214 개이득

배끄 2018.02.10 20:50  
[@개집왕] 황송합니다 왕이시어
HYPERTENSION 2018.02.10 20:31  
1:41 음정 스케일 이동 불안
2:57 음정 불안
3:00 음정 스케일 이동 불안

??????????
겁나 잘하시는 데요?????
톤도 굉장히 좋으시고
지적할만한 게 이정도밖에 없는데ㅠ
부럽네요

럭키포인트 19 개이득

배끄 2018.02.10 20:51  
[@HYPERTENSION] 정말 정성스런 지적 감사합니다 ㅠ!!
한가지 질문드랴도될까요
음정 스케일 이동 불안이 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
알려주실수 있으세요?
HYPERTENSION 2018.02.10 20:55  
[@배끄] 애드립이요
속된 말로 R&B 꾸불이라고도 하죠
배끄 2018.02.10 20:58  
[@HYPERTENSION] 정말 고맙습니다 귀한시간 들여서 들어주시고 피드백까지!! 너무 감사해요^^!
개집왕 2018.02.10 21:08  
[@배끄] 다음에 또 올려주시면 감사합니다
배끄 2018.02.10 21:29  
[@개집왕] 감사합니다 또 올릴게요^.^
HYPERTENSION 2018.02.10 21:09  
[@배끄]

저도 조만간 노래 올려보겠습니다^^
같이 힘내요!
저도 가수가 꿈입니다
배끄 2018.02.10 21:30  
[@HYPERTENSION] 기다리고 있겠습니다 ^^ 화이팅
산타클로스 2018.02.10 21:36  
개집형들 못하는게 없네

럭키포인트 494 개이득

배끄 2018.02.10 22:02  
[@산타클로스] 칭찬감사합니다 ^^!!
밍스타 2018.02.10 22:07  
다들 가수분들만 계시나 여기엔....ㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

배끄 2018.02.10 22:18  
[@밍스타] 칭찬감사합니다!! 부끄럽네욬ㅋ;;
개집왕자 2018.02.11 19:55  
가수네 가수..

럭키포인트 387 개이득

배끄 2018.02.12 01:04  
[@개집왕자] 와 칭찬 고맙습니다^ㅡ^
오늘의 인기글
제목