홈 > 취미 > 취미
취미

스테이크 냠냠

밍스타 19 408 7 0

안녕하세요 미스테리 게시판과 유머 게시판을 위주로 눈팅만 하다가 처음으로 글 써봅니다...ㅎ

저는 한달에 1~2번 꼴로 와이프 친구들이 한국에 옵니다.

그러면 여지없이 저는 맛집을 골라야 합니다..

오랜만에 스테이크를 먹었는데 괜찮더라고요...ㅎㅎ

사장님께서 아기가 귀엽다고 밥 한공기랑 계란 하나를  해주셔서 맛있게 먹고 나왔습니다..ㅎ

서울이나 서울근교로해서 맛집 아시는분 추천좀 부탁드립니다ㅜㅜㅎㅎ

아 그리고 매운거 좋아하시는분들..

이마트에서 이거 사봤는데 맛있더라고요ㅎㅎ

저랑 전혀 관련있거나 그런건 아니고 사서 먹어봤는데 맛있길래 올려봅니다~!

19 Comments
HYPERTENSION 2018.02.10 18:45  
https://grano.modoo.at/

그라노 추천드립니다

럭키포인트 377 개이득

밍스타 2018.02.10 18:50  
[@HYPERTENSION] 와우.. 들어가봤습니다.
맛있겠네요ㅎㅎ
근데 가격이 시즈널 가격이라고 하는데 대체로 어느정도선인가요?? 너무 비싸면 부담스러워서 ㅜㅜ

럭키포인트 86 개이득

HYPERTENSION 2018.02.10 18:52  
[@밍스타] 확실히 그라노가 비싸긴 하죠......ㅠ
밍스타 2018.02.10 18:53  
[@HYPERTENSION] 헙헙 ㅜㅜ...
HYPERTENSION 2018.02.10 18:54  
[@밍스타] 대강 20 정도 보시면 됩니다
와인같은 것도 같이 하신다면 말이죠
밍스타 2018.02.10 18:57  
[@HYPERTENSION] 1인에요??

보통 1~2명씩 한국에 방문해서 넷이서 먹으면 거의 100 깨지네요ㅜㅜ

흙수저는 웁니다..
HYPERTENSION 2018.02.10 18:59  
[@밍스타] 각자 파스타 한접시씩 시키고
화덕피자나 이런 거 시키시면
와인도 괜찮은 거 고르시면
30-40나올 거 같은데

100까지는 아닌거 같애요ㅎㅎ
밍스타 2018.02.10 19:21  
[@HYPERTENSION] 어우 매달 대접하기엔 근데 살짝 비용에 무리가 있네요ㅎㅎ
HYPERTENSION 2018.02.10 19:05  
https://blog.naver.com/double_bogey/221092199025

여기 들어가보시면 파스타나 이런건 가격표가 참고가 되실거예요
다만 1년전꺼라 참고만 하시면 될 거 같습니다

와인도 곁들이면
분위기도 괜찮고
충분히 괜찮은 외식장소가 될 거 같네요^^
HYPERTENSION 2018.02.10 19:06  
[@HYPERTENSION] https://blog.naver.com/eun21221/221187470047

여기가 더 메뉴판 가격이 상세하네요^^
밍스타 2018.02.10 19:24  
[@HYPERTENSION] 오우.. 결혼전에 한창 여자친구 만날땐 필살기급으로 아이모에나디아라는 곳에 데리고 갔었는데 거의 그급이네요 가격보니 ㅎㅎ
HYPERTENSION 2018.02.10 20:08  
[@밍스타] 허허.....
비싼 값은 합니다....
똔똔맨 2018.02.10 23:33  
얀주야 맛있는데 좀만 더 많았으면,,ㅠㅠ

럭키포인트 359 개이득

밍스타 2018.02.12 18:18  
[@똔똔맨] ㅎㅎ 극공감입니다..

럭키포인트 518 개이득

개짋왕 2018.02.11 00:07  
아는분이 여기 주방장이심 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

밍스타 2018.02.12 18:18  
[@개짋왕] 와우~~ 텐션님은 추천해주시고 개짋왕님은 지인이 계시고 ㅎㅎ 세상 참 좁네요~~
개집왕자 2018.02.11 19:55  
스테끼 냠냠

럭키포인트 375 개이득

보나안보나 2018.02.11 21:52  
진짜개맛잇겟..

럭키포인트 580 개이득

박주영 2018.02.11 22:16  
ㅂㄱㅍ

럭키포인트 395 개이득

오늘의 인기글
제목