홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 닭강정으로 마무리!

타코나에프 16 607 14 0
살이 어마어마하게  찐 저를 보시고
아버지께서는 딜을 거셨어요
20kg빼면 원하는 선물을 주신다는데
할 수 있으려나 모르겠어요..
닭강정 미디움에 핫도그
최소주문금액에 맞춰 시켜서
일요일 마무리 짓습니다..ㅜ

16 Comments
쥬리 2019.03.24 22:51  
20키로 빼고 쥬리를 달라고해주세여 제가 대신 빼드리겟습니다

럭키포인트 7,272 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:02  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어려운 선물이에요ㅜ

럭키포인트 6,132 개이득

안지영 2019.03.24 22:57  
ㅗㅜㅑ;; 위꼴;;

럭키포인트 5,456 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:02  
[@안지영] 항상 늦은밤에 올려 죄송합니다:)
뚜룽 2019.03.24 23:04  
식단일지 적어보시면 좋을듯해용 요즘은 어플로 간단하게 나와서 쓰기 좋더라구용

럭키포인트 6,384 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:09  
[@뚜룽] 예 그래야겠어요ㅜ
작년에 딱 한달정도 해봤는데 귀찮긴해도
속편하고 좋았는데
너굴맨 2019.03.24 23:12  
소주는 빨뚜인가요?

럭키포인트 7,266 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:18  
[@너굴맨] 아뇨 저는 아직 파랭이 입니다ㅋㅋㅋ
정예인 2019.03.24 23:19  
20키로 함 빼보시죠. 원하는 선물이라는데 악을 쓰고 해야..

럭키포인트 6,662 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:42  
[@정예인] 그렇죠?맘을 굳게 먹어야겠죠
불량우유 2019.03.24 23:30  
ㅋㅋㅋ 나같으면 안뺀다! ㅋㅋㅋ
먹는 재미에 사는거!

럭키포인트 5,396 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:43  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 무게가 좀 많이나가요
속도 많이 곯았고ㅋㅋ
현재는 걱정만하고 쳐묵쳐묵
유정연 2019.03.24 23:58  
20키로를 우예뺌 ㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

타코나에프 2019.03.24 23:59  
[@유정연] 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ너무하심ㅜ
호빵맨 2019.03.25 01:20  
선물이 여자친구면 어떡하지..?ㅜㅜ 암튼 화이팅 하세요!!

럭키포인트 2,604 개이득

타코나에프 2019.03.25 10:04  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 그럴일은ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목