홈 > 취미 > 취미
취미

아...쥬리보고싶다...

쥬리 28 581 15 1

2차시작하는거에오

오늘따라 쥬리가

넘모 보고싶은

밤인네염

내일부터 장사또

열씸히 하게쒀염

다들 마무리 잘하쉐염

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@쥬리]
쥬리짤인데 안보이시나부다 ㅠ
28 Comments
LINKINPARK 2019.03.24 22:28  
오늘도 고생하셨쒀염

럭키포인트 1,145 개이득

쥬리 2019.03.24 22:30  
[@LINKINPARK] 오늘은 가게 휴무라서 꿀잠자고 꿀휴식 취한것이에요 넘무 행복하네염

럭키포인트 7,468 개이득

불량우유 2019.03.24 22:30  

이거라도 보쉐여~

럭키포인트 5,602 개이득

쥬리 2019.03.24 22:32  
[@불량우유] 뭐를 올리신건가여?
불량우유 2019.03.24 22:33  
[@쥬리]
쥬리짤인데 안보이시나부다 ㅠ
쥬리 2019.03.24 22:37  
[@불량우유] 이제 보이는것이에오 넘모 귀엽고 예뻐염 감사합니당
안지영 2019.03.24 22:31  
튀김 맛잇겟다

럭키포인트 654 개이득

쥬리 2019.03.24 22:32  
[@안지영] 쥬리가 넘무 보고시풔효 ㅜ.ㅜ
키썸 2019.03.24 22:32  
이분 솔직히 253KG

럭키포인트 3,844 개이득

쥬리 2019.03.24 22:34  
[@키썸] 말라꺵이는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.03.24 22:34  
한입만 줘봐봐요.

럭키포인트 6,988 개이득

쥬리 2019.03.24 22:37  
[@다리가죠아] 뭐로 드릴까염?
다리가죠아 2019.03.24 22:38  
[@쥬리] 튀김빼고
쥬리 2019.03.24 22:39  
[@다리가죠아] 순대에 떡볶이 찍어서 드리겟쒀염
장사셧제 2019.03.24 22:41  
내일 닼모닝 : 술이 안깨오 해장해야겟쒀염

럭키포인트 3,241 개이득

쥬리 2019.03.24 22:42  
[@장사셧제] 아냐 오늘은 3병밖에안먹어서 상쾌함...
장사셧제 2019.03.24 22:44  
[@쥬리] ㄷㄷㄷ..
정예인 2019.03.24 23:19  
으음.. 간 뿐만 아니라 위도 7개인 거신가.. 같은 파오후도 급이 다르구만..

럭키포인트 7,530 개이득

쥬리 2019.03.24 23:20  
[@정예인] 떡볶이 다남겟다 ㅜ.ㅜ
정예인 2019.03.24 23:21  
[@쥬리] 난 이미 아까 초밥 2차에서 쥐쥐 칠 듯.. 대단쓰..
유정연 2019.03.24 23:57  

럭키포인트 5,028 개이득

쥬리 2019.03.25 00:20  
[@유정연]
유정연 2019.03.25 00:18  
치했을땐 익개에 사랑고백이 채고인대..
호빵맨 2019.03.25 01:20  
진리의 조합이네

럭키포인트 3,787 개이득

룰룰 2019.03.25 02:37  
안주예술이네예

럭키포인트 4,080 개이득

프로토스 2019.03.25 10:23  
장담하는대
저거 죠스 떡볶이임
ㅇㅈ??
ㅇㅇㅈ
으잌 !!?? 어케 알았노 시발련ㄴ아

럭키포인트 733 개이득

쥬리 2019.03.25 10:24  
[@프로토스] 아닌데염;집앞포장마차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토스 2019.03.25 10:25  
[@쥬리] ...
오늘의 인기글
제목