홈 > 취미 > 취미
취미

초밥2

쥬리 30 510 13 1

타마고갑

쥬리는 계란을먹는것이요

모밀과

우동으로 

마무리

2차갈까고민중

30 Comments
정예인 2019.03.24 20:55  
계란이 계란 먹네

럭키포인트 965 개이득

쥬리 2019.03.24 21:04  
[@정예인] 쥬리는 쥬리일뿐이다

럭키포인트 5,010 개이득

안지영 2019.03.24 21:00  
2차가야지

럭키포인트 5,087 개이득

쥬리 2019.03.24 21:05  
[@안지영] 이걸2차를보낸다고?
천우희 2019.03.24 21:04  
소바 먹고싶다

럭키포인트 7,869 개이득

[@천우희] 우동이 개마싯는거에요?
천우희 2019.03.24 21:05  
[@쥬리] 그치만 시원한게 좋은걸..
쥬리 2019.03.24 21:08  
[@천우희] 킹치만 두개다먹으면 뜨찹뜨찹하는걸......
유니세프 2019.03.24 21:05  
빨뚜 도수가 더 높나요?

럭키포인트 837 개이득

[@유니세프] 후레쉬보단높아요
우씌 2019.03.24 21:19  
어우야... 맛있겠당..

럭키포인트 6,428 개이득

쥬리 2019.03.24 21:21  
[@우씌] 형님 처제분 잘계시죠?
불량우유 2019.03.24 21:22  
와 풀코스 개쩐당....모밀한사발 하고싶네 ㅠ

럭키포인트 7,117 개이득

쥬리 2019.03.24 21:43  
[@불량우유] 배가터질꺼가터염
한대칠거다 2019.03.24 21:41  
진짜 대단하십니다

럭키포인트 2,764 개이득

쥬리 2019.03.24 21:43  
[@한대칠거다] 여긴대단하신분들이더많으신거에오ㅜ.ㅜ
KIMXIMYA 2019.03.24 21:48  
혹시 술을마시기위해 돈을버시는 타입인가요? 체력이 대단하십니다

럭키포인트 88 개이득

쥬리 2019.03.24 21:53  
[@KIMXIMYA] 술안먹으면 돈을못버는 타입이랄까?
KIMXIMYA 2019.03.24 22:34  
[@쥬리] 어찌됬건 부지런하게 생활하시는거자체가 리스펙!
어마무시함 2019.03.24 22:08  
대식가....

럭키포인트 269 개이득

쥬리 2019.03.24 22:09  
[@어마무시함] 2차안할라했는대 개집형들하래서 하는중 ㅜ.ㅜ쥬리먼저올리고 2차사진올리테니
쥬리한테 추천을주쉐염
다리가죠아 2019.03.24 22:35  
에이....

럭키포인트 3,095 개이득

쥬리 2019.03.24 22:37  
[@다리가죠아] 웨염...ㅜ.ㅜ
타코나에프 2019.03.24 22:47  
위통 부러워요ㅜ

럭키포인트 7,847 개이득

쥬리 2019.03.24 22:48  
[@타코나에프] 개집평균아님?
타코나에프 2019.03.24 22:49  
[@쥬리] 몸집은 평균이상인데
속이 곯아서..ㅋㅋㅋ
유정연 2019.03.24 23:57  
와 배우신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

쥬리 2019.03.25 00:10  
[@유정연] 개마시쒀염
호빵맨 2019.03.25 01:21  
맨날 맛있는것만 먹는형..

럭키포인트 4,054 개이득

쥬리 2019.03.26 18:24