홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
빡빡이아저씨 2019.03.24 20:35  
평소에 2개 배고프면 3개 달릴때 4개

럭키포인트 1,215 개이득

nworm 2019.03.24 20:36  
[@빡빡이아저씨] ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,115 개이득

쥬리 2019.03.24 20:35  
1개비비신거임?

럭키포인트 7,370 개이득

nworm 2019.03.24 20:37  
[@쥬리] 그렇다는
불량우유 2019.03.24 20:44  
괄도네넴띤 한정판임?
난 못삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 858 개이득

nworm 2019.03.24 20:51  
[@불량우유]

그런듯요ㅋㅋ;
불량우유 2019.03.24 20:54  
[@nworm] 와 개부럽 어서샀음? 11번가는 매진되서 ㅠㅠ
nworm 2019.03.24 20:57  
[@불량우유] 아파트 마트에 있길래 냉큼 집어왔다는.....
불량우유 2019.03.24 20:59  
[@nworm] 아놔! 이마트 가봐야겠다! 사랑해!
키썸 2019.03.24 21:42  
[@불량우유] 급할 필요없음

어짜피 다시 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

cooltime 2019.03.24 20:49  
아 입 한가득 넣고 씹고싶다

럭키포인트 4,300 개이득

nworm 2019.03.24 20:53  
[@cooltime] 마트 가면 한 두개 보이니 가서 겟
Steam 2019.03.24 20:50  
그냥 딱 먹기좋은 매운맛

럭키포인트 3,356 개이득

nworm 2019.03.24 20:53  
[@Steam] 그렇다는 ㅋㅋ
오줌마렵다 2019.03.24 20:50  
난 이거 매워가지고 못먹겠더라

럭키포인트 2,497 개이득

nworm 2019.03.24 20:54  
[@오줌마렵다] 그럴때는 쌈무 썰어서 같이 먹으면 괜춘하다는
정예인 2019.03.24 20:52  
때깔 좋다.

럭키포인트 6,237 개이득

nworm 2019.03.24 20:55  
[@정예인] 필터빨이라는
안지영 2019.03.24 21:01  
아 이거사놓고 못먹고있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 281 개이득

nworm 2019.03.24 21:03  
[@안지영] 빨리 ㄱㄱㄱ
천우희 2019.03.24 21:05  
네넴띤

럭키포인트 2,059 개이득

nworm 2019.03.24 21:12  
[@천우희] 비빔면 ㅋ
steelo 2019.03.24 22:11  
저번달에 사서 먹어봤는데 저는 생각보다 매웟엇음 그래도 다처먹음 꺼억

럭키포인트 3,389 개이득

nworm 2019.03.24 22:15  
[@steelo] 마시쪙
타코나에프 2019.03.24 22:46  
틈새라면보다 덜 매워요???
불닭은 안먹어봐서;;

럭키포인트 6,209 개이득

nworm 2019.03.24 23:00  
[@타코나에프] 개인적으로는 그거보다 확실히 덜 맵습니다
타코나에프 2019.03.24 23:01  
[@nworm] 오오 감사합니다+0+
살라딘 2019.03.24 23:36  
네넴띤이 비빔면이랑 뭔가 차이가 있는겁니까?

럭키포인트 2,729 개이득

nworm 2019.03.25 00:14  
[@살라딘] 네넴띤에는 고춧가루가 좀 더 들어가 있습니다
유정연 2019.03.24 23:56  
찰카닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,017 개이득

유정연 2019.03.24 23:56  
위꼴인 부분?
nworm 2019.03.25 00:14  
[@유정연] ㅇㅈ
카드 2019.03.25 11:03  
위꼴 신고합니다

럭키포인트 7,744 개이득

nworm 2019.03.25 15:39  
[@카드] 징역만은....