홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 시계가 잘 안차지네요.,

오수형 23 1651 9 0
기만자들 저리가세오

뚜벅이 아싸 시계없어서 미밴드차고 추리닝입고 버스타고 퇴근합니다.

기만을 멈추세요

23 Comments
쥬리 2019.03.24 20:30  
시계가잇다고?핸드폰이잇는데?

럭키포인트 2,447 개이득

오수형 2019.03.24 20:33  
[@쥬리] 당연히 수면체크용이죠  시계는 무슨

럭키포인트 4,886 개이득

쥬리 2019.03.24 20:34  
[@오수형] 핸드폰으로다됨 ㅅㄱ
오수형 2019.03.24 20:39  
[@쥬리] 폰보다 조금 더 낫죠 아조씨 ㅡㅡ
빡빡이아저씨 2019.03.24 20:34  
미밴드 진짜편함 1번충전에 30일 넘게감 ㅎㅎㅎ 그외엔 그닥

럭키포인트 1,823 개이득

오수형 2019.03.24 20:40  
[@빡빡이아저씨] 충전이 너무 혜자라서 ㅋㅋㅋㅋ 충천시간도 짧고
불량우유 2019.03.24 20:45  
오수형 하...참된개집러 인정...!

럭키포인트 1,308 개이득

오수형 2019.03.24 22:39  
[@불량우유] 기만을 멈추세요!
정예인 2019.03.24 20:51  
넌 내 친구가 될 자격이 잇다. 조아쓰 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,935 개이득

오수형 2019.03.24 22:40  
[@정예인] 아싸라서 친구 안만들거든요?!?!
정예인 2019.03.24 22:42  
[@오수형] 개집에서만 친구하자. 나도 친구 따로 없어 ㅠ
오수형 2019.03.24 22:43  
[@정예인] ㅜㅜㅜ
안지영 2019.03.24 21:00  
올마임?

럭키포인트 7,624 개이득

오수형 2019.03.24 22:39  
[@안지영] 2만원?
안지영 2019.03.24 22:41  
[@오수형] 기다렷다이거살걸... 이 앞세대꺼 삿는데 너무 별로다
오수형 2019.03.24 22:42  
[@안지영] 이거도 나온지 2년된 2세대 인데
작년에 3세대 나왔다는데
안지영 2019.03.24 22:52  
[@오수형] 1세대 삿나보다 내가 ㅠㅠ 기능 좆도 없어서 한달차다가 던져놨는데 저거처럼 시계라도 되면 그냥 차고다닐텐데
메틴 2019.03.24 22:14  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 7,267 개이득

오수형 2019.03.24 22:40  
[@메틴] 왜 니가 울어
LINKINPARK 2019.03.24 22:28  
심플한게 짱이시다

럭키포인트 2,432 개이득

오수형 2019.03.24 22:41  
[@LINKINPARK] 심플이즈더베스트
유정연 2019.03.25 00:30  
탈덕좀