홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
피도눈물도없는놈 2019.03.24 15:14  
소고기는 미국산이 제일이다 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,261 개이득

타코나에프 2019.03.24 15:29  
[@피도눈물도없는놈] 맞아요 청.정.호주산보다 훨싸 맛있어요ㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

로키 2019.03.24 15:17  
효자는 추천이다 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,185 개이득

[@로키] ㅋㅋㅋ감사합니다
장사셧제 2019.03.24 15:20  
효자추!

럭키포인트 239 개이득

[@장사셧제] 효자노릇 많이 못해요ㅜ
불량우유 2019.03.24 15:24  
숯불에 구운 소고기가 제일임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

타코나에프 2019.03.24 15:30  
[@불량우유] 초꿀맛인데
어제 술먹고 오늘 공복에 소기름 들어와서 그런지
배가 살살..ㅋㅋ
쥬리 2019.03.24 15:31  
제껀없는것인가여?

럭키포인트 2,631 개이득

타코나에프 2019.03.24 15:33  
[@쥬리] 죄송해요ㅜ
오늘따라 잘 들어가서..ㅋㅋㅋ
띠띠띠띠 2019.03.24 15:43  
효자 굿!

럭키포인트 6,841 개이득

타코나에프 2019.03.24 15:59  
[@띠띠띠띠] ㅋㅋㅋ불효자입니다ㅜ
유정연 2019.03.24 15:53  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 358 개이득

타코나에프 2019.03.24 15:58  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋ왜요!
갤럭시S10 2019.03.24 16:05  
효자는 ㅊㅊ

럭키포인트 4,701 개이득

타코나에프 2019.03.24 16:06  
[@갤럭시S10] 효자추 엄청나네요ㅋㅋ
qpqpqp 2019.03.24 16:05  
효자추

럭키포인트 4,280 개이득

타코나에프 2019.03.24 16:06  
[@qpqpqp] 괜히 죄짓는거 같네요ㅋㅋ
안지영 2019.03.24 16:07  
효오오오돗! 이 녀석www 부모님이랑 소고기를 먹다니! 완전 효자잖아www! 오마에 부모님쨩 효자아들 쵸럭키☆겟또DAZE~

럭키포인트 7,402 개이득

타코나에프 2019.03.24 16:32  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ정말 여럿 다양한 분들이 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
정예인 2019.03.24 19:53  
부모님이라니 효자는 추천이얌

럭키포인트 5,287 개이득

타코나에프 2019.03.24 20:00  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋ여자만 아니면 되는군요 ㅋㅋㅋ
타코나에프 2019.03.24 20:01  
[@정예인] 어쩐지 다들 그렇게 칭찬을 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목