홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

개집형들 차샀엉

개집넷 56 1996 19 0

SUV는 처음인데 좋네욤

형님들 휴대폰 거치대 좀 추천해주세염

이전차량은 대시보드에 빨판 붙여서 썼어요.

좋긴한데 자국 생기는거 싫어서 송풍구 고정타입으루다가 괜찮은거 없을까여?

---- 개집 지박령 유읍읍님 올렸습니다. 욕하지마세여 제발..

56 Comments
개집넷 2019.03.26 18:05  
[@라마남작] 오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
십구 2019.04.01 16:35  
오 ㅋㅋㅋ 축하해요 ㅎㅎ 매번 개집 구경만하다가 가는데
아..나도 차바꾸고싶다... ㅠㅠ
요즘엔 뭐 원터치?해서 자동으로 열리고 닫히고 무선충전도 되던데 참고하세요 ㅎㅎ

아니면 저도 안드로이드 올인원 생각중인데 가격대가 비싸서...지금차에 달기에는 아까워서 못달고있네요 ㅠㅠ
저거하면 음질도 뭐 어느정도 좋아지고 순정같아서 좋다던데

럭키포인트 25 개이득

개집넷 2019.04.01 17:15  
[@십구] 순정네비 자리에 올인원 설치 하는거에요?
십구 2019.04.03 15:39  
[@개집넷] 그렇다고하네요.
링크 걸어놓으려니까 네이버에 a,v들어가서 안되네요..
클라이드코리아 검색해서 차량 검색해보세요..
다른차량은 모르겠는데 제 차량은 일체형으로도 나오고 사이즈키워서 나오기도 하더라구요 ㅎㅎ
개집넷 2019.04.03 16:04  
[@십구] 개집에 자주 오는 분이 아니시군욤 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.~!~!
십구 2019.04.03 16:25  
[@개집넷] ㅋㅋㅋ로그인을 잘 안해서 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목