홈 > 취미 > 취미
취미

집에서 간단히 혼술합니다!

타코나에프 16 387 12 0
비비고왕교자 비빔밥
고메크리스피순살치킨(전자레인지로는 별로네요ㅜ)
Gs 뭉계뭉계란 고구마!!
요걸로 오늘 마무리 지어야겠네요
모두 굿밤하세요!!m

16 Comments
불량우유 2019.03.23 22:13  
음...조합이 ㄷㄷ

럭키포인트 149 개이득

타코나에프 2019.03.23 22:14  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ너무 언밸런스 한가요?ㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

유정연 2019.03.23 22:13  
횐님 파란포션은 엄격하개 금지대어 이씁니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,712 개이득

타코나에프 2019.03.23 22:15  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋ빨뚜 힘든데...하..
저거 640ml이어도 안될까요?ㅋㅋ
유정연 2019.03.23 22:15  
[@타코나에프]
타코나에프 2019.03.23 22:18  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 빨포로 넘어가겠습니다
불량우유 2019.03.23 22:17  
[@타코나에프] 무시하쉐여 이분 파란포션충이랍니다 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.03.23 22:33  
[@불량우유]
안지영 2019.03.23 23:30  
탕하나있으면 딱일거같은데

럭키포인트 1,810 개이득

타코나에프 2019.03.23 23:33  
[@안지영] 맞아요  전체적으로 좀 뿩퍽해요ㅋㅋ
다음엔 편의점국밥을 하나 넣어야겠요!
운칠기삼 2019.03.23 23:33  
왕교자비빔 맛나여?

럭키포인트 393 개이득

타코나에프 2019.03.23 23:35  
[@운칠기삼] 맛나요맛나ㅋㅋ
찌거나 튀기면 더 쩔듯!!
저는 가스레인지가 없어서..
정예인 2019.03.23 23:36  
튀김은 무조건 튀기거나 에어프라이기로 해야댐니다. 레인지 돌리면 맛없쓰 ㅠ

럭키포인트 321 개이득

타코나에프 2019.03.23 23:38  
[@정예인] 맞아요ㅜ 일이 바뀌고 이사하게 되면서
집에서 해먹을 시간이 없어가지고
가스레인지 아예 설치 안했는데
좀 후회되요ㅜ해먹는거 좋아하는데ㅜ
쥬리 2019.03.24 07:15  
640이라두 빨뚜가 더마시쒀염

럭키포인트 525 개이득

타코나에프 2019.03.24 10:14  
[@쥬리] ㅋㅋㅋ곧 넘어갈게요
오늘의 인기글