홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
갓조현 2019.03.23 19:28  
아악!!!!백숙지려!!

럭키포인트 1,054 개이득

쥬리 2019.03.23 19:36  
[@갓조현] 팬티갈아입어야할듯 국물미쳤네...

럭키포인트 426 개이득

나성범 2019.03.23 19:36  
이건 쫌 맛있겠다

럭키포인트 1,725 개이득

쥬리 2019.03.23 19:37  
[@나성범] 개마시쒀염 증말루다가
유정연 2019.03.23 19:44  
뀽..

럭키포인트 20 개이득

쥬리 2019.03.24 11:42  
[@유정연] 뀨뀨?
호빵맨 2019.03.23 20:01  
끝판왕이네

럭키포인트 228 개이득

[@호빵맨] 미친듯이처먹은것이에오
캔디효정 2019.03.23 20:02  
역시 첫사진은 빨뚜구만요 ㅎ
백숙 토실하니 맛나보이네요

럭키포인트 1,787 개이득

[@캔디효정] 토종닭인데 개마시쒀염
불량우유 2019.03.23 20:10  
어제 백숙 드신다드니 ㅋㅋㅋ
근데 이거 진짜 때깔이 장난이 아니네요 ㄷㄷ

럭키포인트 988 개이득

쥬리 2019.03.24 11:43  
[@불량우유] 어제 백숙먹고 2차로 치킨먹고 3차로 전먹었쒀염 개만취해서 2~3차사진이 없쒀염 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.03.24 15:27  
[@쥬리] 술자주 드시지만 안주라도 잘드시니 다행 ㅋㅋ
야4885 2019.03.23 20:27  
이 아재는 주 몇빨뚜인거시야?

럭키포인트 1,258 개이득

쥬리 2019.03.23 22:47  
[@야4885] 14병
빡빡이아저씨 2019.03.23 20:50  
토종닭이구나 진짜 쫄깃하고 막... 막.. 몸에 힘이 샘솟아!!! 우아아아ㅏㅏㅏ!!!!!

럭키포인트 2,824 개이득

쥬리 2019.03.24 07:10  
[@빡빡이아저씨] 사진엔없지만 찹쌀죽이 진짜 마시쒀염
우울 2019.03.23 21:00  
뀨웅..

럭키포인트 1,674 개이득

[@우울] 뀨뀨?
정예인 2019.03.23 21:03  
토종닭 좋지 쫄깃 쫄깃.

럭키포인트 2,535 개이득