홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
불량우유 2019.03.23 18:02  
헐....갈지는 마시지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,147 개이득

석대치겠다 2019.03.23 18:04  
[@불량우유] 이렇게 안하면 미련남더라구요 ㅎㅎ 솔직하게 어제도 겜 지우고 로아할까?? 이생각하면서 한 2~3번 다시깔았는데.. 또 같은 스트레스받기 싫고해서 그냥 갈아버리자라고  생각한거죠 ㅎㅎ 그래도  갈고나니깐  아깝지만 시원합니다 ㅎ ㅎ

럭키포인트 1,303 개이득

불량우유 2019.03.23 18:08  
[@석대치겠다] ㅠㅠ 돌아올 자리는 두고 가시지....
여튼 시원하시다니 아쉽네요 ㅠ
석대치겠다 2019.03.23 18:10  
[@불량우유] 그런김에 게임하나 추천해주시죠 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.23 18:12  
[@석대치겠다] 로아빼면 오토체스가 그나마 나은듯요
다른건 멀미남 ㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.23 18:13  
[@불량우유] 오토체스 오늘 해봤는데 어떻게하는건지 모르곘어요 ㅋㅋㅋ 도타를 처음해봐서 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.23 18:15  
[@석대치겠다] 저도 배우는중이에욬ㅋㅋㅋㅋ
심지어 도타1,2 둘다 해봤는데 이건 시밝 같은게 아니라서욬ㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.23 18:16  
[@불량우유] 넘나어려운것ㅋㅋㅋㅋ 오토체스는 뭔가 혼자하는 느낌이 강하더라구요ㅋㅋ
불량우유 2019.03.23 18:22  
[@석대치겠다] 천천히 배우다보면 늘겠죠 ㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.23 20:09  
가지마요ㅠㅠ

럭키포인트 2,086 개이득

츤데레너부리 2019.03.24 11:06  
솔직히 저도 로아 별 재미없이 노동만하는느낌이라 끝냄.. 부캐키우는재미도없고 템을맞춰도 세지는 느낌도 없고 뭔가 성취감이 없음..

럭키포인트 2,237 개이득

조금짜 2019.03.24 15:07  
[@츤데레너부리] 하위 레이드 다녀오시면 체감 되실텐데

럭키포인트 1,688 개이득

오늘의 인기글
제목