홈 > 취미 > 취미
취미

그냥 순두부집

먹방 14 519 12 1

" 9번 식당 "
  • 경남 창원시 성산구 마디미로21번길 11

마감까지 도와줘서 고마워서 밥사주려고 왔다.

사장이 연장수당 못준다고 가라고 했는데.. ㅠㅠ

순두부가 먹고싶어 노래부르고 다녔는데 오늘 먹게됐다

취직해야하는데 생각이 많다 어떻게 해야할지..

집안사정도 안좋고 잠도 잘 못잔다 

스트레스때문에 밥생각도 안나고 잠만자게되는거같다

홍아 보고싶고 사랑한다

개집형들도 사랑해 

주말 잘보내

창원은 벌써 벚꽃 반 폈네

그럼 이만

14 Comments
유정연 2019.03.23 01:23  
이런 앃발

럭키포인트 2,815 개이득

갓조현 2019.03.23 09:40  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

쥬리 2019.03.23 01:28  
와 싷발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.23 01:29  
말투 개좆같네;;

럭키포인트 206 개이득

갓지효 2019.03.23 01:34  
합법적으로 이건 욕해도 된다고 하자

럭키포인트 2,265 개이득

천우희 2019.03.23 01:35  
미친

럭키포인트 2,245 개이득

유정연 2019.03.23 01:40  
이 앃새가 기만자라는 증거
1. 빨뚜 안시키고 사이다 시켜줌
2. 여O 앞에 갓 쏘새지 배치해둠

이 앃새 밴해야댄다 ㅡ.ㅡ
걍 죠토 밴해야 대는 거시다 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.03.23 09:35  
요자?

럭키포인트 243 개이득

유정이 2019.03.23 10:34  
진짜 기만자네

럭키포인트 2,165 개이득

호빵맨 2019.03.23 12:12  
야이 ㅅㄲ야
힘내..

럭키포인트 649 개이득

키썸 2019.03.23 12:36  
야 씨'발새꺄

럭키포인트 1,823 개이득

배꼽빌런 2019.03.23 12:52  
뚱땡이 기만자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 853 개이득

캔디효정 2019.03.23 13:58  
댓글들 난리낫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

물반고기반 2019.03.23 15:07  
와  순두부....죽인다...

럭키포인트 181 개이득

오늘의 인기글
제목