홈 > 취미 > 취미
취미

하라는 게임은 안하고 도트

사나 14 920 10 1

이번엔 디지몬 그림 ㅎㅎ

전에 그린 포켓몬들은 자리가 없어서 항구에다 냅다 꽂고 튐 누가 가지고간듯

14 Comments
설인아 2018.02.10 00:39  
와 진짜 잘한다 그리고 이게임 개노잼인가보네 이러고있는걸보면

럭키포인트 364 개이득

사나 2018.02.10 00:43  
[@설인아] 아뇽 ㅋㅋ 재밌어요 전 하루 할거 정하고 다하면 저짓해요

럭키포인트 199 개이득

아서데인 2018.02.10 00:51  
금손무엇

럭키포인트 387 개이득

파란뒤통수 2018.02.10 00:53  
와 나는 미술적 감각이 완전 떨어져서 그런지 완전 부럽네요

럭키포인트 84 개이득

werw 2018.02.10 03:11  
무슨게임인가요?

럭키포인트 348 개이득

안지영 2018.02.10 03:26  
[@werw] 듀랑고 모바일게임이에요

럭키포인트 111 개이득

안지영 2018.02.10 03:26  
진짜 금손 우리 부족으로 납치해가고싶다 ㅠㅠ
사나 2018.02.10 15:36  
[@안지영] ㅎㅎㅎ 아쉽아쉽
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.10 10:33  
쵸파는 약간 무서운데

럭키포인트 200 개이득

사나 2018.02.10 15:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋ색깔부족ㅜ 그래서 부족땅잘안가는데 박아놈ㅎㅎ

럭키포인트 235 개이득

산타클로스 2018.02.10 13:23  
대단하다 증말루

럭키포인트 129 개이득

상괭이 2018.02.10 21:28  
쵸파 누가 가져갔어

럭키포인트 263 개이득

갈아타세요 2018.02.11 01:19  
펄러비즈로 취미삼아 해볼까 생각중인데

도안 처음에 참고해서 만드심?

럭키포인트 174 개이득

사나 2018.02.19 00:12  
[@갈아타세요] 네네
오늘의 인기글
제목