홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
천우희 2019.03.22 21:19  
넘겨보세요 해보게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 넘으면 비약적으로 난이도가 올라간다던데

럭키포인트 2,046 개이득

nworm 2019.03.22 21:24  
[@천우희] 2시간 안넘어도 저한테는 어렵다는.....

럭키포인트 468 개이득

석대치겠다 2019.03.22 21:21  
이거 해보려고하는데 ㅋㅋㅋㅋ 트위치에서 하는거보면 다들 곡소리만 내던데 ㅋㅋㅋ 그래서 무섭

럭키포인트 224 개이득

nworm 2019.03.22 21:24  
[@석대치겠다] 소울류 게임 넘나 어려운것... ㅠ
석대치겠다 2019.03.22 21:33  
[@nworm] 저도 지금 다운받고있어요 ㅋㅋㅋ
우씌 2019.03.22 21:33  
닼소보다도 어렵다는 말도 나오는 것 같던대

럭키포인트 2,094 개이득

nworm 2019.03.22 21:35  
[@우씌] 확실이 적 공격속도도 빠르고 패턴 읽기도 힘들다는....
망금자 2019.03.22 22:49  
닼소 초반 포기 블본 극초반 포기
그래서 세키로 안삼

럭키포인트 871 개이득

nworm 2019.03.22 23:00  
[@망금자]
석대치겠다 2019.03.22 23:06  
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 개어려움 ㅋㅋㅋ멘탈 털리는중입니다 ㅋㅋ
nworm 2019.03.22 23:11  
[@석대치겠다] 멘탈 휴식하려고 게임샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.22 23:44  
[@nworm] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 소울류겜할때마다 식은땀나는데 ㅋㅋ 장난아니엥 ㅛㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목