홈 > 취미 > 취미
취미

[혼술] 마곡나루역 상하이포차

박은빈 16 1388 18 0
오늘 회사에서 참 힘들었어요 사표를 냇는데 캔슬되고 이번 달도 하루하루 버틴다는 기분으로 다니는데 판매직인데 매출도없고 다른직원이 실수로 내 고객 매출을 취소해서 수습도 안되고 스트레스는 만땅이고 여자친구는 술먹고있다하고 혼자 술먹으러 왔는데 참 힘드네요 돈 못벌어도 좋으니까 하고싶은거 하고싶었는데 장난이라 쉽지도않고 참  사는게 오늘은 힘드네요

16 Comments
키라라 2018.02.09 22:23  
힘내요 ~ 저도 혼술 좋아하는데 ! 어려운날이 있음 좋은날도 금방 올껍니다 !

럭키포인트 365 개이득

박은빈 2018.02.09 22:25  
[@키라라] 감사합니다 그런데 오늘은 참회의감이 드네요 그냥 열심히 공부한 음악치료사나 계속할걸 그놈의 돈이 뭔지 참 요즘은 하루하구 버티는 기분이라 힘드네요

럭키포인트 186 개이득

키라라 2018.02.09 22:28  
[@박은빈] 하고 싶은 일만 하면서 살면서 좋겠지만 .. 못하는 사람도 많습니다. 그래도 곧 하고 싶은 일 하시는 날이 올껍니다. 술 한잔에 스트레스 날려 버리시고 힘내요
박은빈 2018.02.09 22:42  
[@키라라] 오늘은 참 힘드네요 취하고 싶은밤이로
먹방 2018.02.09 22:48  
힘내

해야할것과 하고싶은건 다른거얀

다힘들어 개집형들 화이팅... ㅜㅜ

럭키포인트 89 개이득

몸냥 2018.02.09 22:51  
형 화이팅

럭키포인트 318 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.09 23:19  
고생하시네요

럭키포인트 350 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.10 00:20  
힘내여 화이팅

럭키포인트 587 개이득

00314 2018.02.10 00:33  
할 수 있을때 하고 싶은거 해봐.
하고 후회하는게 더 좋아.
그리고 앞으로 얼마나 좋은 일이 생길거면 오늘 참 잣같은 일이 있었겠나 싶네~!!!
더 잘될거니깐 힘내 빠숑!

럭키포인트 314 개이득

개집잉 2018.02.10 09:14  
나이먹어가면서 지치는거에 점점 익숙해져간다는 생각이 듬

럭키포인트 200 개이득

커범 2018.02.10 10:00  
상하이포차는 유린기가 젤 맛있더라

럭키포인트 22 개이득

도도맴 2018.02.10 10:22  
힘내세요 화이팅

럭키포인트 92 개이득

개간지 2018.02.10 10:48  

럭키포인트 24 개이득

산타클로스 2018.02.10 14:12  
기운냅시다 빳팅 !

럭키포인트 56 개이득