홈 > 취미 > 취미
취미

마지막 로아 즐거웠고 다시는 만나지말자

석대치겠다 16 522 5 0

오픈부터 열심히 달려왔지만 결국 질려버리네요 ㅎㅎ

주구장창 너프만하니 재미도 없고 할맘도사라지고 해서 오늘까지만하고 접는 갓겜이 될수있던 로아..즐거웠다.. 

16 Comments
천우희 2019.03.22 15:59  
골드 주고가!!

럭키포인트 2,966 개이득

석대치겠다 2019.03.22 16:02  
[@천우희] 이미 고정팟 사람들한테 만골씩 주고감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

원빈닮음 2019.03.22 16:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아오세요.. 절구가 있잖아요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,875 개이득

석대치겠다 2019.03.22 16:15  
[@원빈닮음] 절구요??  떠영 500개 언제모아요 ㅋㅋ 이제 절구1배구고 350개 모았는데 ㅋㅋ 토나오더라구요
하지원 2019.03.22 16:08  
가지마요 ㅠㅠ

럭키포인트 161 개이득

석대치겠다 2019.03.22 16:14  
[@하지원] 이게 ㅋㅋㅋ 저는 이제 엔드컨텐츠가 아바타만들기로 바뀌다보니깐..흥미가 확 줄어들어버렸네요 ㅋㅋㅋ
풀연마하고 553찍고나니 ㅋㅋ 재미가 ㅜㅜ 이제 에픽레이드같은거 나오면 간간히 들어가야죠 ㅋㅋ
하지원 2019.03.22 16:19  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋ
신푸 2019.03.22 16:17  
케릭 봉준이 전 여친 닮았다

럭키포인트 387 개이득

불량우유 2019.03.22 16:47  
돌아....오실거죠...?
주변 바드분들 많이 접으셔서 맴찢 ㅠ
패치좀 되서 컨텐츠 좀더 나오면 꼭 돌아오쒜여~

럭키포인트 1,474 개이득

캣집왕 2019.03.22 20:32  
바스러진 바드의마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바드 너프 너무 심하긴함

럭키포인트 2,513 개이득

캣집왕 2019.03.22 20:36  
난 라이트 유저라 아직 템렙 450에 섬마는 반도 못먹엇다보니 아직까진 꿀잼인데 컨텐츠 졸업하면 질리긴할거같음
석대치겠다 2019.03.22 20:40  
[@캣집왕] 전 섬마도 63개 모코코도 900개 먹어서 이제 할게없어요 ㅜㅜ
캣집왕 2019.03.22 20:44  
[@석대치겠다] 그렇긴하겟네요..
좀 쉬시다가 새로운 대륙 욘 이랑 페이튼 오픈하면 다시 오세요 ㅋㅋ
갓조현 2019.03.22 21:36  
ㄹㅇ 바드 꼬접이 답임^^ 꼬접한지 한달넘은듯

럭키포인트 222 개이득

내동생무개념 2019.03.22 23:29  
아..앗 내골드...ㅜㅜ

럭키포인트 170 개이득

비쥬레이 2019.03.23 20:14  
흑우 탈출?

럭키포인트 2,142 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목