홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
영국학회 2019.03.22 05:53  
누가 잠 잘오는 방법좀 ㅠㅠ

럭키포인트 625 개이득

본좌는무적 2019.03.22 11:07  
[@영국학회] 그냥 하루 이틀 밤새보세여
그럼 자기 싫어도 바로 잠들텐ㄷ

럭키포인트 1,533 개이득

opggvtuccw 2019.03.22 05:57  
딸치고 자면...?

럭키포인트 2,352 개이득

꾸짖을 2019.03.22 06:04  
[@opggvtuccw] 심장쿵닥쿵닥

럭키포인트 76 개이득

캔디효정 2019.03.22 08:14  
술먹고 자요.. 저도 잠 안올때 술먹고 그냥 술김에 자버림
적당히 취할만큼만요

럭키포인트 2,311 개이득

주윤발 2019.03.22 08:24  
[@캔디효정] 아니되오!

럭키포인트 237 개이득

캔디효정 2019.03.22 08:39  
[@주윤발] 왜요 ㅎㅎ 그게 젤 잘맞는거 같음  약먹는것보단 낫자나요 ㅎ
고수님이다 2019.03.22 08:23  
보드카 한잔에 몸을 따뜻하게 데핀 후 잠을 청해보세요...

럭키포인트 2,354 개이득

영국학회 2019.03.22 10:24  
[@고수님이다] 술에 의존하는 잠이 진짜 안좋다고 들어서ㅠㅠㅠ
유정연 2019.03.22 09:01  
무한 유튜브 지옥임 ㅅㅂ

럭키포인트 370 개이득

영국학회 2019.03.22 10:23  
[@유정연] 아 클템꺼보다 잠못잠 ㅠㅠ
장사셧제 2019.03.22 11:21  
[@영국학회] 젠부샤쓰!

럭키포인트 2,332 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.22 10:22  
아연+마그네슘 먹으면 불면증에 효과있음

럭키포인트 1,834 개이득

영국학회 2019.03.22 10:23  
[@빡빡이아저씨] 오.... 유익.. 감솨 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.03.22 11:11  
[@영국학회] 저는 쫌 심해서 약국에서 파는 비 습관성 수면유도제 쪼개서 먹습니다
근데 잠의 질이 달라집니다 개운하고 깊게자고
영국학회 2019.03.22 11:36  
[@빡빡이아저씨] 와... 자도 그생각 까지 해봤는데 약은 어떤거 드세요?
김도아 2019.03.22 10:54  
맥주 4캔에 만원 사서 쟁여뒀다 잠 안오면 온수목욕하고 두캔 쪽 빨고 누우면 까무룩하고 하룻밤 뚝딱이자너~

럭키포인트 189 개이득

[@김도아] 술에서 도망나왔어요 ㅠㅠㅠ 의존도가 너무 높아져서
썸퍼 2019.03.22 11:26  
진짜자고싶으면 밖에서 좀 뛰어봐요 조깅을 한시간정도만해요

럭키포인트 2,117 개이득

[@썸퍼] ㅠㅠ도움되나요 그거?
썸퍼 2019.03.22 12:46  
[@영국학회] 사람마다 다른데 제 지인이 그렇게합니다 한번 시도는 해보시죠 조금하고 도움안돼 하지 마시고 땀이 날정도로 뛰거나 걸어보고 자보세요
다리사이그곳에 2019.03.22 12:04  
책피면 잠옴

럭키포인트 2,755 개이득

영국학회 2019.03.22 13:31  
[@다리사이그곳에] 인정합니다 그부분
알갠나 2019.03.22 12:09  
운동 등하체하고오면 쓰러져서잠

럭키포인트 1,568 개이득

영국학회 2019.03.22 13:31  
[@알갠나] 개집 ㅋㅋㅋㅋ 운동겔 다됫 ㅠㅠ
Madbum 2019.03.22 13:33  
폰을 절대하면 안됨
자기 2시간 전 운동하고 샤워 ㄱ

럭키포인트 1,960 개이득

비쥬레이 2019.03.23 20:16  
나도 불면증 땜에 짜증나던데...졸려 죽겠는데 잠은 안옴 ..

럭키포인트 2,996 개이득

영국학회 2019.03.23 20:25  
[@비쥬레이] 그기분...진짜 시불...
내일일어날 걱정하면서 해는 뜨고 하루종일 지치고
오늘의 인기글
제목