홈 > 취미 > 취미
취미

시골에 부모님께서 키우시는 댕댕이 똘이

너굴맨 21 719 14 0

(유튜브 처음 올려봐서 소리 작고 화질 안좋습니다ㅠ)

같은 댕댕이 맞습니다...
처음봤을땐 완전 애기였는데 6개월만에 폭풍 성장한 우리 똘이에요
아버지가 성견되면 산에 데려가서 멧돼지 사냥하실거래요..! 용맹하죠?

21 Comments
쪼리병 2019.03.22 00:36  
고놈 생긴거랑 다르게 발 커욥한거보소

럭키포인트 352 개이득

너굴맨 2019.03.22 00:39  
[@쪼리병] 덩치도 산만한데 성격은 완전 애기에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

쥬리 2019.03.22 00:44  
쥬리 다시그려주쉐염

럭키포인트 2,235 개이득

너굴맨 2019.03.22 00:53  
[@쥬리] 먼 훗날 머리카락정도는 다시 손대볼게염 ㅎ
쥬리 2019.03.22 00:57  
[@너굴맨] 그때까지 기다리겟습니다
유정연 2019.03.22 00:51  
정여니 그려주새엽

럭키포인트 2,428 개이득

너굴맨 2019.03.22 00:53  
[@유정연] 힘드러엽 ㅎㅎ
쥬리 2019.03.22 00:57  
[@유정연] 아;;;쯤...
비트주세요 2019.03.22 01:02  
고놈 똥잘싸게 생겼네

럭키포인트 2,034 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:26  
[@비트주세요] 똥도 잘싸고 밥도 잘먹어요 ㅋㅋ
불량우유 2019.03.22 01:03  
곰한마리는 가볍게 씹어먹을거같이생겼는데;;

럭키포인트 2,188 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:27  
[@불량우유] 생긴건 저래도 완전 순둥이에오!
다스베이더 2019.03.22 02:12  
와 이름 곰돌이로 했으면 진짜 어울렸을듯..

럭키포인트 1,854 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:28  
[@다스베이더] 대굴빡이 진짜 곰처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋ
캔디효정 2019.03.22 08:16  
어우 용맹해보이네 듬직하네요~~

럭키포인트 146 개이득

너굴맨 2019.03.22 10:29  
[@캔디효정] 막상 처음보는 사람 있으면 기분좋아서 애교피우고 배 뒤집어 까고 난리에요 ㅋㅋㅋ
유정이 2019.03.22 10:47  
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ캐귀엽다. 멍멍해봐

럭키포인트 12 개이득

장사셧제 2019.03.22 11:21  
누렁쓰!

럭키포인트 1,360 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.22 12:09  
디카프리오 그려주쉐욤

럭키포인트 1,723 개이득

맛사냥꾼 2019.03.22 14:16  
똥잘먹나요?

럭키포인트 1,401 개이득