홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
키썸 2019.03.21 22:29  
방어력 -1200

럭키포인트 879 개이득

하지원 2019.03.21 22:34  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

불량우유 2019.03.21 22:30  
그압타가 룩이 젤 좋은듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

하지원 2019.03.21 22:34  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다드다리오 2019.03.21 22:39  
저 그 서버 시작해써염!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,327 개이득

하지원 2019.03.21 22:40  
[@다드다리오] Hermit 친추하고 나중에 같이 레이드 돌아요!!
다드다리오 2019.03.21 22:41  
[@하지원] 쩌아영!!!!!!!!
하지원 2019.03.21 22:43  
[@다드다리오] 예!!!!!
꼬북꼬부기 2019.03.21 22:47  
아죠씨 버써커는 이게임에서 망했어요?

럭키포인트 2,273 개이득

하지원 2019.03.21 22:48  
[@꼬북꼬부기] 버서커 좋지 않아요?? 바드랑 블레가 망했죠
불량우유 2019.03.21 22:57  
[@하지원] 버써커가 젤 망했음 부캔데 흐흙 ㅠ
하지원 2019.03.21 23:01  
[@불량우유] 얼마 전까지 문제 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 인파는 망히지도 흥하지도 않는 황금 밸런스죠 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.21 23:14  
[@하지원] 바-써크 자벞너프되고 타캐릭 버프 같이 너프되면서 완전 망...
갓니츠 3자매는 언제나 뭐..평타는 치는듯요 ㅋㅋ
하지원 2019.03.21 23:18  
[@불량우유] 기공이나 배마는 몰라도 인파는 ......
불량우유 2019.03.21 22:57  
[@꼬북꼬부기] 버써커 망함 ㅠ
석대치겠다 2019.03.22 00:01  
[@불량우유] 저 바든데요;;

럭키포인트 1,957 개이득

하지원 2019.03.22 00:05  
[@석대치겠다] 삼가 고인을 액션비비비빔
석대치겠다 2019.03.22 00:06  
[@하지원] 디비전2로 넘어갈까 생각중입니다ㅋㅋㄱㅂ
하지원 2019.03.22 00:32  
[@석대치겠다] 가지마요 기에나로 오세요
불량우유 2019.03.22 00:33  
[@석대치겠다] 흑요호까지 잡으셨으면 쪼렙들을 키워주시면 사랑합니다 ㅠ
석대치겠다 2019.03.22 09:46  
[@하지원] 기에나요?ㅋㅋㅋ저희 형이 기에나 520까지 키운거 저 키우라고 주긴했는데ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.22 09:51  
[@석대치겠다] 형아 쩔해주세요 뿌잉뿌잉
불량우유 2019.03.22 00:32  
[@석대치겠다] 전 알죠! 갓바드님 ㅋㅋ
조금짜 2019.03.22 04:43  
역시 인파동지는 저옷에 빠질수밖에 없지

럭키포인트 265 개이득

하지원 2019.03.22 08:25  
[@조금짜] 근데 전 흰색이 더 예쁜듯 매물이 빨강밖에 없어서 포기지만요 ㅋㅋㅋ
qLH사랑법ㅅrp 2019.03.22 08:18  
로아는 너무 치렁치렁한게 많네..
끌리는 압타가 하나도 읍씀 ㅋㅋ
그나마 맨처음 나온 인파 압타가 어깨뽕만 쫌 그렇지 깔끔하니 좋던데

럭키포인트 196 개이득

하지원 2019.03.22 08:26  
[@qLH사랑법ㅅrp] ㄹㅇ 무기도 너무 무식하게 커요 ㅡㅡ
원빈닮음 2019.03.22 08:36  
다시말씀드립니다

런칭 상의에 순백하의를 당장구매하십시오 ㅡㅡ

럭키포인트 126 개이득

하지원 2019.03.22 09:41  
[@원빈닮음] 매물이 없어요
오늘의 인기글
제목