홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
불량우유 2019.03.21 21:58  
ㅋㅋ 오셨군요 굳굳
내빨뚜 한병 가즈가요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

쥬리 2019.03.21 22:03  
[@불량우유] 오늘은 조카 밥사주는것이러서 한병만먹어야할텐데....ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.03.21 22:07  
[@쥬리] 아..그럼 자제하셔야죠 ㅋㅋ
프란디 2019.03.21 21:58  
식비로 얼마쓰는지 계산해놓으쇼ㅡ.ㅡ 약속했소!!

럭키포인트 1,675 개이득

쥬리 2019.03.21 22:02  
[@프란디] 4월달 부터 한다고 말씀드린거같은데 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,170 개이득

프란디 2019.03.21 22:04  
[@쥬리] 헐 아직 3월이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2019.03.21 22:27  
평택??

럭키포인트 458 개이득

쥬리 2019.03.21 22:29  
[@유부녀다이스키] ???미행?
빡빡이아저씨 2019.03.21 22:34  
오이오이... 돌아왔구나

럭키포인트 1,546 개이득

쥬리 2019.03.21 23:44  
[@빡빡이아저씨] 술병은안나는것이에오
다드다리오 2019.03.21 22:39  
언제나 빨뚜빨뚜

럭키포인트 2,305 개이득

쥬리 2019.03.21 23:45  
[@다드다리오] 뚜루뚜루뚜루
슈퍼펭귄 2019.03.21 23:09  

럭키포인트 909 개이득

[@슈퍼펭귄] 선생님정말로감사드립니다
쪼리병 2019.03.21 23:18  
여자랑 먹네

럭키포인트 1,938 개이득

[@쪼리병] 쟈수씨 ㅅㄱ 조카만나러간것이에오
또르르르 2019.03.21 23:23  
고기 기가맥히게 구웠넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

[@또르르르] 또꿔본놈이꾼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.03.21 23:39  
명이나물고기존맛탱이지

럭키포인트 326 개이득

쥬리 2019.03.21 23:46  
[@갓조현] 명존쎄(명이나물에 죵나싸먹고 빨뚜먹으면 쌔하다..)
유정연 2019.03.21 23:55  
나대신 달려줭...

럭키포인트 124 개이득

정예인 2019.03.22 00:15  
드디어 왓꾼. 난 고기 못굽는데 부럽당. 내 프사의 여인이 평생 구워줬으면

럭키포인트 530 개이득

쥬리 2019.03.22 00:18  
[@정예인] 쥬리가 꿔준것이에오  ㅡ.ㅡ
정예인 2019.03.22 00:18  
[@쥬리] 혼자 쥬리를 보다니 너무 하오. ㅡ.ㅡ 나도 쥬리 좋아하는데
비트주세요 2019.03.22 01:02  
빨뚜가 쥬리의 시그니쳐가 되버렸네

럭키포인트 630 개이득

쥬리 2019.03.22 01:03  
[@비트주세요] !시그니처 빨두 쥬리 인것이에오 히와와
홍구님 2019.03.22 09:03  
빨뚜 중독이야~~~~

럭키포인트 1,321 개이득

쥬리 2019.03.22 10:13  
[@홍구님] 않이에요 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.03.22 10:13  
나두 꿔죵

럭키포인트 2,198 개이득

쥬리 2019.03.22 10:27  
[@호빵맨] 조카라서꿔준거시다 ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.03.22 11:23  
빨뚜의 왕이시어 돌아오셧군요