홈 > 취미 > 취미
취미

무기만 사면되 핡악

하지원 11 349 3 0
300골더모으면 살수있거나 애니츠 무기팔리면 가능한데 허리가 못벼터 역시2시간은 무리데스 ㅠㅠ 무기야 필려라 제발 ㅠㅠ

11 Comments
불량우유 2019.03.21 20:30  
읭 그거 기공압타였슴??

럭키포인트 2,213 개이득

하지원 2019.03.21 20:33  
[@불량우유] 저 인파이터에요...

럭키포인트 2,115 개이득

불량우유 2019.03.21 20:34  
[@하지원] 아아 인파 ㅋㅋㅋㅋ 죄송 인파배마기공 구분 못하게쒀요! ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.21 20:38  
[@불량우유] 기공은 뒤에 뭔가 떠나니고 인파이터는 무기가 커여 배마는 무기가 작아요
불량우유 2019.03.21 20:46  
[@하지원] 그게 한복압타나 무희압타 끼면 셋다 맨주먹으로 다녀서 헤깔려욬ㅋㅋ
하지원 2019.03.21 20:52  
[@불량우유] 제 압타로 해깔리면 안될고같은데요??????
불량우유 2019.03.21 20:58  
[@하지원] 애니츠3자매를 볼일이 없었어욬ㅋㅋㅋㅋ
사실 저거 배마압타인줄 알고있었어요 ㅎ
하지원 2019.03.21 21:00  
[@불량우유] 헐~~~~~~ 너무해 ㅠㅠ 인파이터가 무시당했써 ㅠㅠ
인파이터라서 당했습니다ㅠㅠ
불량우유 2019.03.21 21:01  
[@하지원] 인파라서가 아니고 제가 서머너라 2월20일전엔 호서디로 밖에 못 다녀서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓니츠 자매님들을 뵐일이 음슴!
하지원 2019.03.21 21:05  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.21 21:22  
저처럼 생활1티어로가시죠

럭키포인트 2,129 개이득

오늘의 인기글
제목