홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
엠봉엄서 2019.03.21 19:35  
울집은 아침에 한번씩ㅠㅠㅜ
안주면 난리남...

럭키포인트 791 개이득

캣집왕 2019.03.21 19:44  
[@엠봉엄서] 살찌고 사료안먹을까봐 태어났을때 부터 3살인 지금까지 간식 거의 안줬어요 ㅋㅋ
덕분에 사료 잘먹고 2.8키로 늘씬한 몸매를 유지하고잇답니다

럭키포인트 2,250 개이득

장사셧제 2019.03.21 19:39  
랜선 사육 최고야!!

럭키포인트 2,507 개이득

안지영 2019.03.21 19:40  
커여워

럭키포인트 961 개이득

개붕 2019.03.21 19:48  
반만 빼꼼하는거 졸귀

럭키포인트 1,628 개이득

캣집왕 2019.03.21 19:52  
[@개붕] 사냥 습성때문인지 부르면 저렇게 숨어있다가 한쪽눈만 빼꼼히 내밈 ㅋㅋ
통계학 2019.03.21 19:57  
엄청 작네요 우리집애들은 6 9 10 키로 이렇게 3마리인데 부모님이 간식 주는걸 좋아하셔서 그런지 엄청 크네요

럭키포인트 2,077 개이득

캣집왕 2019.03.21 20:27  
[@통계학] 헉 10키로면 덩치가 엄청좋나봐요
울냥이는 암컷이라 상대적으로 몸무게가 덜나가나봐요 ㅎㅎ
통계학 2019.03.21 22:57  
[@캣집왕] 6키로인 애가 암컷이고 나머지는 수컷인뎅
원래 유전적으로 큰가봐요
크앙z 2019.03.21 20:02  

럭키포인트 208 개이득

불량우유 2019.03.21 20:10  
귀욥다 막 안아주고 싶다 ㅠ

럭키포인트 2,876 개이득

또르르르 2019.03.21 21:17  
식빵은 안굽냐요ㅜㅜ?

럭키포인트 927 개이득

캣집왕 2019.03.21 21:29  
[@또르르르] 식빵 겁나게 굽지요 ㅋㅋ 다음엔 식빵 굽는 모습 보여드릴게요
또르르르 2019.03.21 22:20  
[@캣집왕]
맛사냥꾼 2019.03.21 21:19  
눈이 커서 그런가 멍때리는것 처럼 보이네

럭키포인트 2,986 개이득

캣집왕 2019.03.21 21:30  
[@맛사냥꾼] 사진이 정적이라 멍때리는거처럼 보이는데 저장면을 순간포착 찍느라 힘들었어요 쉴새없이 움직여서 ㅋㅋ영상으로 찍으면 또 달라요 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.03.21 21:31  
[@캣집왕] 영상가자자아아
캔디효정 2019.03.21 21:38  
귀엽네요잉

럭키포인트 2,718 개이득

야옹이빌런 2019.03.21 21:58  
냐옹추

럭키포인트 1,692 개이득

또르르르 2019.03.21 22:21  
[@야옹이빌런] 닉네임이 이상한데?!ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.