홈 > 취미 > 취미
취미

롤인생 처음으로 골드를 찍었어요

썸퍼 21 463 3 0
럭스서폿 하나만 오지게 파서 골드 처음 찍어봐요 아래티어에서 하다가 위티어올라오니까 수준괜찮고 합류 빠르고 멘탈 좋네요
현 10연승 달리는중

21 Comments
너불E 2019.03.21 17:07  
고생하셨소..
시즌2 실버
시즌3부터 계속 골드인생입니다..

럭키포인트 211 개이득

썸퍼 2019.03.21 18:08  
[@너불E] 감사합니다!

럭키포인트 176 개이득

최예나 2019.03.21 17:45  
럭포터 오지시네요 화이팅!

럭키포인트 49 개이득

썸퍼 2019.03.21 18:09  
[@최예나] 럭포터 배척이심해서 ㅠㅠ 감사합니다
장사셧제 2019.03.21 18:31  
서폿인데 딜만가는애들 때문에...

럭키포인트 1,412 개이득

썸퍼 2019.03.21 18:35  
[@장사셧제] 저는 ewq선마에 서폿삼신기 향로 구원 미카엘또는 성배 올려서 배리어에 사활을 겁니다
장사셧제 2019.03.21 18:40  
[@썸퍼] 정상적인 럭포터시군요
썸퍼 2019.03.21 19:15  
[@장사셧제] 딜가면 정치 1대상임 이렇게가면 원딜들이 겁나좋아함 그맛에 함
유정연 2019.03.21 18:31  
썸파 기야엉 !

럭키포인트 884 개이득

썸퍼 2019.03.21 18:35  
[@유정연] 커여웡!
조금짜 2019.03.21 18:53  
[@유정연] 썸퍼는 얘 남편이야!

럭키포인트 633 개이득

유정연 2019.03.21 18:55  
[@조금짜] 헐 그러네
그럼 저 암컷은 머임??
쌐퍼 인가
조금짜 2019.03.21 18:56  
[@유정연] 미쓰바니 귀여웡
유정연 2019.03.21 18:59  
[@조금짜] 미쓰바니 커야엉 !
알프스요들송 2019.03.21 18:44  
첫 승급 추카염
동템트리 가시면 잔나나 룰루가 더 효율적이거나 좋을 것 같은데
특별히 럭스로 그렇게 가시는 이유가 있나여??
저는 원딜 못믿겠을때만 럭포터 픽해서 그냥 딜가거든요...

럭키포인트 2,100 개이득

썸퍼 2019.03.21 19:13  
[@알프스요들송] 5인향로 확실한 cc기 E견제로 인한 빠른 퀘스트완료 그리고 럭스궁뽕맛이죠
향로 구원 미카엘 성배가면 쉴드량이 왕복 500에서 600까지
알프스요들송 2019.03.21 19:19  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ호 배리어뽕이 궁금하네여 한번 해봐야겠읍니다
센텐스 2019.03.21 19:30  
저도 럭포터가 주력픽이라... 딴 거 안됨? 소리 많이 들었습니다.
유성에 향로 올리는 거 보니까 저랑 비슷하신 거 같아요.
트위치 스트리머 보고 시작했는데 w가 서폿 3신기 효율을 기가막히게 받더라구요. 서폿 럭스는 역시 유틸입니다.

럭키포인트 1,714 개이득

썸퍼 2019.03.21 20:41  
[@센텐스] 호윽시 제흘리?
삼성 2019.03.22 00:17  
럭스충! 승리가 많은걸보니 익충이네..

럭키포인트 397 개이득

썸퍼 2019.03.22 00:43  
[@삼성] 13연승중이에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목