홈 > 취미 > 취미
취미

디아블로2 아시아 우버디아 방에 떳는데 잡아주실분~!!

두려움과떨림 12 1727 3 0

비번방으로 지금 혼자 심심해서 노가다 하고잇는데

우버디아가 떴는데 잡지를 못하네요......

혹시 잡아주실분계신가요,,,??????

쪽지주셔요~!

12 Comments
Chuu 2019.03.20 23:20  
이런건 카오스큐브 같은데 올리면 빠를텐데.. 카큐 아직도 있긴 한가?

럭키포인트 874 개이득

타코나에프 2019.03.20 23:38  
님 로아로와요!!

럭키포인트 2,615 개이득

두려움과떨림 2019.03.20 23:47  
잡았습니다~!!!!!!! 감사합니다~!!! 유투브 방송하는곳 아무데나 들어가서 잡아달라고해서 잡았어요~!! ㅋㅋ

완전 하급떳지만 처음으로 먹어본거라 마냥 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

아묵 2019.03.21 00:30  
[@두려움과떨림] 우버디아가 뭐임?

럭키포인트 2,722 개이득

첫느낌 2019.03.21 02:01  
[@아묵] 조던링 복사템 회수목적으로
조던링을 상점에 일정량(100개정도로기억)
팔면 시꺼먼 디아블로가 등장함 (맵에서 처음만난 챔피언몬스터가 변신)
잡으면 참하나주는데 짱조음

럭키포인트 1,163 개이득

개짋왕 2019.03.21 00:43  
디아2 해볼까 고민중인데 조폭네크인가 잠깐 해보고.. 어때 현질 안해도 할만해?

럭키포인트 34 개이득

호야호야해 2019.03.21 03:55  
[@개짋왕] 초반에 룬 모으기도 많이 쉬워져서
소켓 템 먹어서 룬워드 작해서 사냥하기 쉬워짐!
액트1 에서 룬 잘주는 맵 있는데 이름이 기억 안나네
아무튼 할만해요 노 현질로

럭키포인트 2,549 개이득

김개동 2019.03.21 07:34  
[@호야호야해] 카운테스 잡는거 지하6층 가는건데 웨이 이름이 뭐더라...

럭키포인트 2,144 개이득

그런거없엉 2019.03.21 07:54  
[@김개동] 블랙마쉬

럭키포인트 1,139 개이득

김개동 2019.03.21 09:36  
[@그런거없엉] 아재들 다모이네 여기 ㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.03.21 06:16  
[@개짋왕] 레더 끝물에서 하면 카큐 같은데서 아이템 나눔도 많이 해줘서 쉽게 템 맞출수 있음

럭키포인트 608 개이득

유정이 2019.03.21 12:04  
나 레벨55인데 네크

럭키포인트 2,836 개이득

오늘의 인기글
제목