홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
걍 치킨시키지 뭘또 해먹어 3학년들이!!!!
39 Comments
빡빡이아저씨 2019.03.20 20:14  
걍 치킨시키지 뭘또 해먹어 3학년들이!!!!

럭키포인트 899 개이득

김세정 2019.03.20 20:16  
[@빡빡이아저씨] 돈이음슴....
빡빡이아저씨 2019.03.20 20:22  
[@김세정] 저런...
근데 부침개가 참 팬케이크같고 그래요? 껄껄껄
김세정 2019.03.20 20:29  
[@빡빡이아저씨] 퀄리티를기대하면안되죠
갓지효 2019.03.20 20:15  
몇살이죠?

럭키포인트 1,707 개이득

김세정 2019.03.20 20:16  
[@갓지효] 15학번인데요?

럭키포인트 645 개이득

하지원 2019.03.20 21:03  
[@김세정] 제가 14니깐 동생이시네요 !!!!

럭키포인트 770 개이득

오수형 2019.03.20 21:16  
[@하지원] 이 어린놈의 새끼들

럭키포인트 1,477 개이득

김세정 2019.03.20 21:25  
[@오수형] 꼰ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ머
오수형 2019.03.20 22:12  
[@김세정] 나 학번없는데?
하지원 2019.03.20 21:42  
[@오수형] 아재
오수형 2019.03.20 22:12  
[@하지원] 어린쉨
하지원 2019.03.20 22:13  
[@오수형] 아재......
이주빈 2019.03.21 14:09  
[@갓지효] 11학번..난,...

럭키포인트 2,535 개이득

갓지효 2019.03.21 14:16  
[@이주빈] 서요?
불량우유 2019.03.20 20:22  
저때가 레알 방바닥에서 굴러도 재밌을나인데

붙잡혀서 요리한다니 부럽지는 않네 ㅠ

럭키포인트 2,430 개이득

김세정 2019.03.20 20:30  
[@불량우유] 과대도 같이해서 억울하진않아여 ㅋㅋㅋ
소유 2019.03.20 20:37  
계란한판 다 드시는건가요?

럭키포인트 297 개이득

김세정 2019.03.20 20:52  
[@소유] 19학번입으로 들어갑니다
타코나에프 2019.03.20 20:41  
돈 없을때 딱 좋은 메뉴들이네요
저런거 생각도 못해봤었네 ㅠ 맛있겠어요!!

럭키포인트 1,170 개이득

김세정 2019.03.20 20:52  
[@타코나에프] 맛은있는데.....비주얼이조금 ㅋㅋ
유정연 2019.03.20 20:44  
인싸 종나 싷어!

럭키포인트 911 개이득

김세정 2019.03.20 20:53  
[@유정연] 아싸라서 요리만하는데요?
배꼽빌런 2019.03.20 22:01  
[@유정연] 아싸 페페가 더 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,274 개이득

유정연 2019.03.20 22:07  
[@배꼽빌런] 그만해 미친놈아!
배꼽빌런 2019.03.20 22:09  
[@유정연] 안미친 페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ
살라딘 2019.03.20 20:50  
3학년이 엠티와서 벌주는거임 아재들은 가면 안됨 ㅇㅇ

럭키포인트 827 개이득

김세정 2019.03.20 20:53  
[@살라딘] 조장도시키고 장기자랑도시키고 너무힘듬
보노BONO 2019.03.20 22:21  
[@김세정] 장기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

널원해이말전해 2019.03.20 20:53  
계란말이 ㅋㅋㅋ누가했어 잘했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

김세정 2019.03.20 20:53  
[@널원해이말전해] 친구가 계란말이 개고수에요
안지영 2019.03.20 21:05  
인싸네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 432 개이득

미주사랑 2019.03.20 21:05  
어묵탕이면 끝인 거신데....계란 맛나겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 835 개이득

홍콩달러 2019.03.20 21:43  
술게임 하고싶다

럭키포인트 855 개이득

정예인 2019.03.20 21:51  
엠티 간게 언제지.. 불러줄 때가 좋은거시에오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,455 개이득

보노BONO 2019.03.20 22:21  
쏘야 하나랑 어묵이면 끝이다
파오리퍄퍄 2019.03.20 23:04  
엠티라고했냐 지금

럭키포인트 2,348 개이득

크앙z 2019.03.21 10:31  
내가 생각한 MT가 아니네

럭키포인트 426 개이득

캔디효정 2019.03.21 21:46  
아 3학년인데 저러다니ㅠㅠㅠ
음식은 맛나게 보이네요

럭키포인트 2,187 개이득

오늘의 인기글
제목