홈 > 취미 > 취미
취미

건대 혼술

창신 20 592 15 0
와이프한테 야근있다고 하고 혼술하러 왔습니다!!!
메뉴는 닭목살과 먹태인데
닭목살 처음 먹어보는데 진짜 맛있네요
식감이 부드러우면서 쫄깃하고 잡내도 없고
먹태는 이 집 먹태보다 맛있는 곳 아직 못찾았습니다..

20 Comments
유정연 2019.03.20 18:58  
ㅇ ㅏ........ ㅠ .....

럭키포인트 1,749 개이득

창신 2019.03.21 21:15  
[@유정연] 그래도 행복합니다!

럭키포인트 2,721 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.20 19:05  
아..........ㅠㅠ

럭키포인트 448 개이득

창신 2019.03.21 21:16  
[@돈이없지가오가없냐] 괜찮아여 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.03.20 19:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 934 개이득

[@맛사냥꾼] ㅜㅜ울지마세요
정예인 2019.03.20 19:46  
야근 있다고 하고... ㅠㅠ 눈물의 추천드립니다.

럭키포인트 2,654 개이득

[@정예인] ㅋㅋ가끔씩 혼자 이러고 싶더라구여
갓지효 2019.03.20 19:52  
같이먹어오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,523 개이득

[@갓지효] 오시지 그랬어오 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.03.20 19:56  
먹태가 역시 술안주론 최고 ㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

[@불량우유] 여기 먹태 짱맛!!!
소유 2019.03.20 20:38  
ㅜㅜ
[@소유] ㅠㅠ 왜 우세여..
지브릴 2019.03.20 22:19  
오오오  맛잇겟당 어디에용???

럭키포인트 1,624 개이득

[@지브릴] 건대 이주당 이라는 술 집 입니다!
한화이글스수리 2019.03.21 10:41  
어딥니까!

럭키포인트 2,494 개이득

창신 2019.03.21 21:17  
[@한화이글스수리] 건대 이주당입니다!
열림 2019.03.21 11:42  
한국가고싶다ㅠㅠ이런거보면

럭키포인트 392 개이득

창신 2019.03.21 21:17  
[@열림] 해외 어디 나가계셔요?
오늘의 인기글
제목