홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 지름

steelo 6 1906 3 0

액티브 워치가 나왔지만 너무 이상하게 생겨서 갤럭시 워치 46mm 구매 했읍니다.

출퇴근시 아이패드만 쳐보고있어서 핸드폰에 얼마 오지도 않는 연락이 온줄도 모르는게 불편해서 하나 샀읍니다.

제가 가지고 있는 지샥시계와 비교했을때는 크기와 가격이 비교가 안되지만 괜찮은거 같읍니다.

한동한 차고 다닐거 같읍니다...

6 Comments
파오리퍄퍄 2019.03.19 23:13  
기만을 멈춰주세요 ㅡㅡ

럭키포인트 2,398 개이득

steelo 2019.03.20 07:50  
[@파오리퍄퍄] 저거사서 이제 점심굶습니다...

럭키포인트 2,804 개이득

키썸 2019.03.19 23:26  
워치 베젤링 붙이시면 확실히 달라집니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

steelo 2019.03.20 07:50  
[@키썸] 어디서 사야할지 모르겠어서 일단 차고다니려합니다
네온 2019.03.22 13:41  
46mm인데 손목 굵은거 보소..ㅠㅠ 부럽다.. IWC 빅파 48mm인데 잘 어울릴듯

럭키포인트 1,865 개이득

steelo 2019.03.22 20:19  
[@네온] 걍 돼지라서 굵은겁니다 근육이 아니라 다 살입니다..
오늘의 인기글
제목