홈 > 취미 > 취미
취미

아리의 일상 (냥냥이 주의)

캣집왕 18 210 16 0
요즘들어 화장실바닥을 부쩍 좋아하네요;; 이거참..

장난감 다필요없습니다

탁구공하나면 평생 가지고놀아요 ㅋㅋ

18 Comments
우씌 2019.03.19 22:19  
둘째짤 넘모 귀엽 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,597 개이득

장사셧제 2019.03.19 22:23  
너무커엽구

럭키포인트 860 개이득

Chuu 2019.03.19 22:34  
잔뜩귀엽자나

럭키포인트 2,720 개이득

크앙z 2019.03.19 22:37  

럭키포인트 2,146 개이득

유정연 2019.03.19 22:40  

럭키포인트 607 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.19 22:49  
꺄!!!!! 너모 이쁘자나

럭키포인트 2,615 개이득

야4885 2019.03.19 23:29  
찐따미 개추야 작성자님 닮아서 그런가ㅎㅎ

럭키포인트 52 개이득

아기맹수 2019.03.19 23:45  
크...!!

럭키포인트 544 개이득

먹방 2019.03.20 01:09  
나닮음

럭키포인트 381 개이득

킁킁킁 2019.03.20 06:18  
고양이 키우시는 분들 대단.. 저 털을 어째 관리하시지
이뻐서 키우고 싶지만 털이 너무 두렵다

럭키포인트 2,066 개이득

또르르르 2019.03.20 08:15  

럭키포인트 937 개이득

다리사이그곳에 2019.03.20 10:18  
진짜 털 어떻게 관리하나요 ㄷㄷ 저도 키우고는 싶지만 털때메..................

럭키포인트 2,602 개이득

캣집왕 2019.03.20 10:35  
[@다리사이그곳에] 사실 털관리는 반 포기하고삽니다
덕분에 한여름에도 재채기와 비염을 달고살고 집안걸어다니면 발바닥에 고양이털 엄청나게 붙어있어요 ㅋㅋㅋ
저 사진에는 털별로 안날리는거처럼보이지만 가까이서 보면 집안 전체에 고양이털이 날려요 ㅠㅜ 청소를 매일해도 안사라짐 ㅠㅜ 제 건강과 냥이 귀여움과 바꾼거죠

럭키포인트 2,684 개이득

다리사이그곳에 2019.03.20 10:37  
[@캣집왕] 와............저는 못키우겠네요...털 때문에...도저히 안되겠음..ㅠㅠ
캣집왕 2019.03.20 10:40  
[@다리사이그곳에] 막상 키워보시면 예상했던 털날림보다 훨씬 뛰어넘는 털뿜이ㅜㅜ
방법 하나가있긴한데 미용 시키면 되는데요
냥이 자존감도 있고해서 털밀면서까지 키우고싶지는않아서 그냥 키웁니다 ㅋㅋ
다리사이그곳에 2019.03.20 10:46  
[@캣집왕] 그냥...보는걸로 만족....할게요...
호빵맨 2019.03.20 13:57  
넘나 커여움 ㅜㅜ

럭키포인트 186 개이득

망나니 2019.03.21 17:30  
세번째 짤 너무 귀엽네요 ㄷㄷ 심쿵사 주의...

럭키포인트 2,132 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목