홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
천우희 2019.03.19 19:59  
쓰는거는 정해져 있으니까 베아트리스 찾아가서 직접 써보면서 하는게 좋아요

럭키포인트 1,850 개이득

불량우유 2019.03.19 20:58  
원래 현탐이 좀 있어요 ㅋ

럭키포인트 303 개이득

원빈닮음 2019.03.19 20:59  
일딴 285먼저 찍는게 급선무네요

285까지는 금방하니까 올려보시구요

인벤에 가보시면 스킬트리 많아여~ 그중 추천많은걸로 해보시고 손에맞으시면 쓰시는게 좋을것같아요

럭키포인트 2,942 개이득

하지원 2019.03.19 21:09  
[@원빈닮음] 285가 빠른거에요 ㄷㄷㄷ 일단 레이드보다는 스킬물약이 우선이네요 ㅡㅡ 인벤은 이상놈많아서 꺼리게되요 인벤 참고 ㅇㄷ 합니다등

럭키포인트 2,189 개이득

원빈닮음 2019.03.19 21:16  
[@하지원] ㅇㄷ..가 뭔지 모르시는것같으시네요 ㅎㅎ

롤보면 와드 라고있는데 어느지역에 와드를 박아놓으면 시야가 보입니다

그래서 글을 나중에 찾기쉽게 와드를 박아놓는다고해서

ㅇㄷ 라고 하는거에요 ㅋㅋ

근데 인벤에는 이상한사람이 많긴해요 하루종일 서로 싸우고있거든요 ㅋㅋ
하지원 2019.03.19 21:32  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋ ㅇㄷ의 사용법 ㅇㄷ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 인벤은 이상한 사람만 잡아도 올라갈텐데 말이죠 ㅋㅋㅋ
키썸 2019.03.19 21:17  
일단 먼저 파워스트라이크 찍으세요

그리고 슬래시 블래스트 찍으시면 거의다 찍으신듯

그리고 소드부스터 필수입니다

럭키포인트 2,297 개이득

하지원 2019.03.19 21:33  
[@키썸] 그게 뭐에요?
키썸 2019.03.19 21:33  
[@하지원] 메이플스토리^^
하지원 2019.03.19 21:34  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
윤딩 2019.03.19 21:18