홈 > 취미 > 취미
취미

키보드가 사망하셨습니다...ㅠㅠ

킁킁킁 18 627 2 0

corsair k63 wireless

무선이라 아주 만족하며 쓰고있었는데..ㅠㅠ

쓰면서 물 두번 쏟았는데도 고장안나길래 다행이다 싶었는데 뜬근없이 자고일어나니 사망하셨네

분해했으나 해결방법이 없다 짜증나 쒸뿰

18 Comments
갓트리버 2019.03.19 18:44  
물 들어간건 잘 말리면 살아나는데

럭키포인트 2,278 개이득

킁킁킁 2019.03.19 18:49  
[@갓트리버] 물 쏟았을땐 잘 말리고 멀쩡히 썼는데 아무일 없다가 갑자기 사망..

럭키포인트 2,489 개이득

엠봉엄서 2019.03.19 18:48  
다시 물로 입수 시킨후 말리면 살아남!

럭키포인트 204 개이득

킁킁킁 2019.03.19 18:49  
[@엠봉엄서] 어짜피 사망한거 함 해볼까요 ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2019.03.19 18:50  
[@킁킁킁] 아뇨...고이 보내줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.03.19 18:50  
불로 지져버리면 돼

럭키포인트 1,657 개이득

nworm 2019.03.19 18:52  
저는 저 로지텍 키보드에서 텐키리스 쓰고 있는데

럭키포인트 472 개이득

킁킁킁 2019.03.19 20:31  
[@nworm] 저걸로 옵치하니까 너무 힘들어서 메인으로는 못쓰겠음 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.03.19 18:53  
킁가킁가

럭키포인트 582 개이득

비트주세요 2019.03.19 18:54  
심폐소생술ㄱㄱ

럭키포인트 599 개이득

갤럭시S10 2019.03.19 20:25  
이제 보내줍시다 AS는 안되나?

럭키포인트 31 개이득

킁킁킁 2019.03.19 20:31  
[@갤럭시S10] 아마존 직구라 안될듯요,..
갤럭시S10 2019.03.19 20:34  
[@킁킁킁] 크흡 그럼 진짜 보내줍시다
슬기 2019.03.19 20:46  
저거 10만원대아닌가  애도합니다....            허세어;;

럭키포인트 2,788 개이득

초리 2019.03.19 21:14  
물이 들어가게되면 부식이 진행되서 갑자기 운명한다더이다 핸드폰 같은경우....운좋으면 싹말리고 쓰면 아무일 없을수 있고.

럭키포인트 1,986 개이득

우울 2019.03.19 21:16  
ㅠㅠ DT-35나 쓰시졍 스타시절 최고의 키보드

럭키포인트 1,992 개이득

비쥬레이 2019.03.21 10:13  
R.I.P

럭키포인트 2,763 개이득

한라산고양이 2019.04.06 00:22  
레오폴드 추천

럭키포인트 401 개이득

오늘의 인기글
제목