홈 > 취미 > 취미
취미

5번째 건프라

이지은 23 682 15 0

이번에 조립한 모델은

건담 SEED DESTINY에서 나오는 데스티니건담 입니다.

빨강, 파랑색 파츠는 메탈릭컬러로 도색해봤어요 펄감이 더해져서 넘모이쁨ㅋㅋㅋ

23 Comments
유정연 2019.03.19 10:25  
호옹이

럭키포인트 1,925 개이득

귤좀먹자 2019.03.19 10:31  
데스티니 닷

럭키포인트 270 개이득

우씌 2019.03.19 10:32  
건덕후 추천

나도 건프라 취미게에 올려봐야지...!

럭키포인트 149 개이득

이지은 2019.03.19 10:35  
[@우씌] 오옷

럭키포인트 1,662 개이득

맹구 2019.03.19 10:44  
오우 핵간지난다

럭키포인트 208 개이득

코코니 2019.03.19 10:47  
내 200번째 피규어..

럭키포인트 385 개이득

장사셧제 2019.03.19 11:31  
한손에 죽창인가요?

럭키포인트 1,097 개이득

이지은 2019.03.19 11:42  
[@장사셧제] ㅇㅇ 저 B.F대검이 간지죠!
장사셧제 2019.03.19 11:44  
[@이지은] 와! 좋은친구! 1300골드!
하지원 2019.03.19 11:44  
으 다한증만 아니면 저도 하는데 ... 아 돈이 없군아 하하하하핳

럭키포인트 53 개이득

누렁이빌런 2019.03.19 12:47  
피카추 패드 구입정보점여...ㅎㅎ

럭키포인트 660 개이득

이지은 2019.03.19 12:53  
[@누렁이빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 장패드 검색해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2019.03.19 13:16  
날개가 영롱한것이다

럭키포인트 1,919 개이득

이지은 2019.03.19 14:16  
[@조금짜] 이름하야 빛.의.날.개!
다리가죠아 2019.03.19 13:41  
닥분에 런너 거치대 잘 샀어요. ^^ 그러나 언제 조립할지는...

럭키포인트 959 개이득

이지은 2019.03.19 14:16  
[@다리가죠아] 앜ㅋㅋㅋㅋ 도움이 되었다니 기쁩니다

저도 찰카닥에서 항상 잘 보고 있습니다
슈퍼펭귄 2019.03.19 17:06  
벌써 고관절 부러지는 소리가 들리네
빛의 날개 넘모 멋져요

럭키포인트 2,037 개이득

유인나 2019.03.19 17:13  
건담시드 개존잼

럭키포인트 804 개이득

맛사냥꾼 2019.03.19 18:50  
휴지가 많이 줄었네

럭키포인트 2,544 개이득

이지은 2019.03.19 20:18  
[@맛사냥꾼] 아니야 저거 건담 조립용으로 쓰는거야

아니라고! 모 야메롱다!
형불렀냐 2019.06.15 20:55  
첫번째사진은 뭐 하는과정인가여???

럭키포인트 322 개이득

이지은 2019.06.15 23:31  
[@형불렀냐] 기본 빨강, 파랑 파츠를

메탈릭 레드, 블루 컬러로 도색후 건조시키는거에여
형불렀냐 2019.06.15 23:32  
[@이지은] 아하 약간 반질반질 금속느낌 입히는 작업이군요?
오늘의 인기글
제목