홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 그림일기 올립니다

렁남이 20 339 16 0
오랜만에 올립니다.

요즘 학원에 전임강사가 되서 시간이 없었습니다.

댓글 달아주셨던 분들 진짜 너무 감사드립니다.

20 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.19 03:43  
지금까지 나왔던 특징들을 깨알같이 하나하나씩 넣으셨네요 ㅎㅎ
넘나 취향저격이라 많이는 못하시더라도 뜨문뜨문 일상툰 그려주셨음 하는 바람이...
이것도 넘 부담되시려나..ㅠㅠ 여튼 응원하고 있습니닿 인스타도 팔로우도 했어용ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

렁남이 2019.03.19 12:48  
[@돈이없지가오가없냐] 와 감사합니다 맞팔 해드리고 싶은데 불편하시면 안알려주셔도 됩니다 ㅎㅎ 자주 올리진 못해도 예전에 그려놓은 만화가 몇개 더 있는데 올리도록 하겠습니다!

럭키포인트 2,525 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.19 12:51  
[@렁남이] 헤헤 맞팔하기엔 게시물이 1도 없어서ㅠ
별로 의미가 없을겁니당ㅋㅋ
맘만으로도 감사하죠^^
유정연 2019.03.19 03:48  
네? 정여니를 그려주시겠다구요?

럭키포인트 940 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.19 07:45  
[@유정연] 페페는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,592 개이득

렁남이 2019.03.19 12:48  
[@유정연] 그...그런말 안했는데 ㅋㅋㅋ 감사합니다 어쨌든
미주사랑 2019.03.19 08:06  
미주 그려주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

렁남이 2019.03.19 12:49  
[@미주사랑] 미주라면 그 러블리즈 맞나요? 학생들 보라고 시범작 몇개 더 그려야 하는데 참고하겠습니다 ㅎㅎ
미주사랑 2019.03.19 13:20  
[@렁남이] 네 맞아요 ㅎㅎ 감사합니다
우씌 2019.03.19 09:27  
방어력 높은 여캐 그려주세요 헠헠

럭키포인트 323 개이득

렁남이 2019.03.19 12:49  
[@우씌] 방어력 높은 여캐라면....알겠습니다 빨리 한번 그려보겠습니다 ㅎㅎ
맹구 2019.03.19 10:43  
여전히 유쾌하게 잘그리네여ㅎ

럭키포인트 885 개이득

렁남이 2019.03.19 12:50  
[@맹구] 아...맹구님 죄송합니다 잘못눌러서 댓글을 신고했네요;;;; 제가 아재라 취소방법도 모르겠고 죄송해요 ㅠㅠ
맹구 2019.03.19 12:51  
[@렁남이] 갠차나여!! 우리의 개킹은 실수인거 다 안답니당
조금짜 2019.03.19 13:17  
오랜만이당

럭키포인트 2,746 개이득

다리가죠아 2019.03.19 13:43  
어서오세요 ^^

럭키포인트 2,137 개이득

중복아웃 2019.03.19 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

상인 2019.03.19 16:18  
ㅋㅋ90년대 만화같다

럭키포인트 1,917 개이득