홈 > 취미 > 취미
취미

먹방의 노잼 일기...

먹방 47 1057 29 3

반갑다 개집형들

힘쎄고 강한 저녁!

오늘 뒹굴뒹굴하면서 폰보다가

무언가를 발견했던거임

1+1 행사하는거임

안먹을수없지

핫크리스피 한조각에 2400원이니까

1+1하면 2조각에 2400 

스윽 스윽 꽃단장 해주고

아빠가  "어여가~" 라고 하신다

사정없이 뛰어야한다 

늦으면 많이 기다려야함ㅠㅠ

갔더니 한 5명정도 기다림

나같은 사람들인가..?

아빠카드로 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙수저는 아빠카드 써야함..ㅠㅠ

못난 자식이 죄송합니다

자리안뺏기게 잘 서야함

비켜 시발년아

와.. 주문한지 1분도 안되서 나옴 

게다가 엄청 뜨끈함

저 할아버지의 미소가 정말 마음에 든다

오메 좋은것...

?

???

구성품 찍어봄 

사자마자

집가는길에 맥주도 삼...

민증안들고가서 못살뻔함 짜증남

오... 황금올리브처럼 노랗게 빛남

나같은 잡식성 흙수저 누렁이가 좋아할거같음

헉헉

한입 먹어보자

우오오오오

우오옭!!!!!

매우자극적이고 맛있음

판매량이 젤 많을만함

오리지널 치킨도 시킬려다 말았는데 잘한듯

둘이 빠져도 모를 맛이라고 한다.

괜히 1+1이 아니지

가볍게 맥주랑 먹고 끝

2조각 남음 저녁밥 카레를 너무 많이 먹은거같다

난 이미 틀렸어 

더이상 못먹겠어..

배가 불러가지고

시발년이!

먹방.. 노잼 취미생활을 가지게되었구나

안심하지 못하고 떠날 수 있게 되었어

다이아 수저들 너무 많아서 이런거 올리기 부끄러움..

그럼 20000..

47 Comments
HYPERTENSION 2018.02.08 22:18  
어제 오리지널 치킨 먹어봤는데
영.....

럭키포인트 558 개이득

먹방 2018.02.08 23:22  
[@HYPERTENSION] 오리지날은 더 작나 바삭하나
HYPERTENSION 2018.02.08 23:26  
[@먹방] 눅눅
개집왕 2018.02.08 22:21  
아주 좋습니다

럭키포인트 405 개이득

먹방 2018.02.08 22:30  
[@개집왕]

럭키포인트 61 개이득

칼슘우유 2018.02.08 22:22  
남은거 좀 보내줘....

럭키포인트 264 개이득

안지영 2018.02.08 22:22  
돈 많이 벌어서 작성자처럼 다이아 수저 되면 사먹어보기 ㅇㄷ

럭키포인트 154 개이득

먹방 2018.02.08 23:22  
[@안지영] 흙수저인척 ㄴㄴ..
안지영 2018.02.08 23:23  
[@먹방] 흙수저인척이 아니라 진짜 흙수저 ㅠㅠ..
자박꼼 2018.02.08 22:27  
맛있겠당당

럭키포인트 177 개이득

박신혜 2018.02.08 22:29  

럭키포인트 248 개이득

찰칵 2018.02.08 22:40  
아부지 카드로 지르셨는데 아부지는 한입 드렸나요?

럭키포인트 315 개이득

먹방 2018.02.08 22:41  
[@찰칵] 당근 아빠랑 같이 먹음
찰칵 2018.02.08 22:44  
[@먹방] 같이 먹어서 추천함
몸냥 2018.02.08 22:47  
기만이다 기만

럭키포인트 70 개이득

먹방 2018.02.09 03:33  
[@몸냥] 보통 부자들이 그런말함...
마치 억만장자가 거지앞에서 돈엊ㅅ다고 하는느낌이군... ㅜㅜ
엠봉에서왓수다 2018.02.08 23:09  
꿀잼, 추천드림~ 근데 짤같은건 저장하는겨 아니면 그때그때마다 찾는겨?

럭키포인트 27 개이득

먹방 2018.02.08 23:13  
[@엠봉에서왓수다] 옛날에 봤던거 여기에 쓰면되겠다 싶어서

찾아넣음

럭키포인트 14 개이득

LINKINPARK 2018.02.08 23:16  
아 젱장 설마설마했는데....괜히 봤다 ㅠㅠㅠ

넘 배고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4 개이득

1일4딸러 2018.02.08 23:45  
맨날 먹방하네

럭키포인트 80 개이득

먹방 2018.02.09 03:33  
[@1일4딸러] 남들 밥먹고 끝낼걸 그냥 나는 일기를 쓰는것일뿐
미스타뿌 2018.02.09 00:51  
시리즈 재미있습니다

럭키포인트 292 개이득

먹방 2018.02.09 03:34  
[@미스타뿌] 그럴리가...
포우 2018.02.09 01:14  
ㅇㅎㄱㅇ

럭키포인트 50 개이득

키라라 2018.02.09 01:53  
KFC 치킨은.... 기름이... 너무 많고 짜

럭키포인트 198 개이득

먹방 2018.02.09 03:36  
[@키라라] 1인 두조각이 적당함
아이스코코아 2018.02.09 03:28  
옆동네는 시골이라 kfc가 없다 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 514 개이득

먹방 2018.02.09 03:37  
[@아이스코코아] 옆동네가 없을뿐 살고있는 동네는 있겠군
아이스코코아 2018.02.09 13:44  
[@먹방] ㄴㄴ 너네 옆동네 내 기준 우리동네ㅜㅜ
쿠폰은 엄청 많던데 써본 적이 없네-0-
세계분의비빔박자 2018.02.09 03:53  
ㄹㅇ 블로거야형?

럭키포인트 175 개이득

먹방 2018.02.09 04:02  
[@세계분의비빔박자] 블로거가 왜 거기서나와;;
세계분의비빔박자 2018.02.09 04:08  
[@세계분의비빔박자] 블로그안한다면 한번해봐ㅋㅋㅋ 좀만하면 이뷰협찬 쏟아지겠네
윤딩 2018.02.09 04:47  
우리 동네는 퍽퍽살 먹기가 힘들어서 먹기가 힘듦 ㅠㅠ
치킨너겟이랑 핫윙 오리지날 만다린 다 먹어봤는데 치킨너겟이 갑인듯 8조각 2100원

럭키포인트 163 개이득

먹방 2018.02.09 16:18  
[@윤딩] 퍽퍽살느낌은나고 부들부듶 쫄깃하더라 싱기

럭키포인트 86 개이득

알트가즈아 2018.02.09 06:10  
간단한 포스팅 조하

럭키포인트 80 개이득

아킨펜와 2018.02.09 07:48  
여기 닭 수입하는 방법 듣고  못먹겠음.. 뭐 다른 수입산 닭도 똑같겠지만

럭키포인트 519 개이득

납득이 2018.02.09 09:44  
매일보자

럭키포인트 215 개이득

정예인 2018.02.09 09:49  
맛나겠다...

럭키포인트 158 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.09 11:30  
등골브레이커 ㅡㅡ

럭키포인트 378 개이득

대한민국 2018.02.09 12:53  
와 창원 대동백화점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내고향 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 성원아파트사심??

럭키포인트 247 개이득

먹방 2018.02.09 16:18  
[@대한민국] 상남동살음
줄리어스히버트 2018.02.09 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 배합  잘하네ㅋㅋㅋㅋ거기다 적절까지ㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 414 개이득

먹방 2018.02.09 16:23  
[@줄리어스히버트] 잘하다니.. 내가 그럴리 없어
냄쿵민수 2018.02.09 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여

럭키포인트 575 개이득

오징어캬라멜 2018.02.09 18:52  
짤 개우끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

설인아 2018.02.09 23:00  
와 이형은 짤을 몇개 가지고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다

럭키포인트 392 개이득