홈 > 취미 > 취미
취미

오늘저녁

말대가리야 18 353 19 0
간수치 위험
고도비만
중증도지방간
통풍
당뇨
중성지방수치 2200
1월중순에 건강검진결과받고 의사랑상담했더니 언제쓰러져도 이상하지않은 컨디션이라고해서 식단도 조절하고 했는데 오늘은 스트레스도심하고 해서 동네감자탕집 다녀왔어여
들깨만이먹으라고해서 한접시 들이부움 소주에 밥까지 볶아서 먹음 ㅜㅜ
형들은 건강 챙기세요
7살 딸내미없음  미련없이  먹고마시다 갈텐데  ㅠㅠ

18 Comments
쥬리 2019.03.19 00:42  
라면사리랑 볶음밥도 먹어주쉐여

럭키포인트 960 개이득

말대가리야 2019.03.19 00:47  
[@쥬리] 밥은 볶음, 라면사리는 다음기회에 하겠어요

럭키포인트 1,087 개이득

안지영 2019.03.19 00:44  
건강이 체곱니다
건강하쉐여

럭키포인트 1,502 개이득

말대가리야 2019.03.19 00:48  
[@안지영] 15년  방탕하게 살았으니 이제  반성하고 살아야하나 싶어요
nworm 2019.03.19 00:46  
건강 챙기시길....

럭키포인트 986 개이득

말대가리야 2019.03.19 00:49  
[@nworm] 형도 챙길수있을때 챙겨
유정연 2019.03.19 00:49  
따님분 생각하셔서라도 건강 !!

럭키포인트 2,364 개이득

말대가리야 2019.03.19 00:53  
[@유정연] 노력하는데 쉽지가않아요 먹던습관이라는게
우씌 2019.03.19 00:50  
건강 조심하세여 ㅠㅠ

럭키포인트 1,171 개이득

호빵맨 2019.03.19 00:55  
딸래미라 ㅜㅜ
그렇다면 건강 조심하셔야죠 ㅜㅜ...

럭키포인트 1,046 개이득

정예인 2019.03.19 00:58  
딸을 생각해서라도 건강하세요.

럭키포인트 974 개이득

맹구 2019.03.19 01:10  
내일부터 다이어트하십쇼!

럭키포인트 1,686 개이득

한대칠거다 2019.03.19 01:11  
건강챙기세요!

럭키포인트 2,270 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.19 03:10  
저도 건강 안좋은데
같이 힘내시죠!!!

럭키포인트 1,098 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 10:56  
술은 당분간 안드셔야될것같은데여...

럭키포인트 1,899 개이득

불량우유 2019.03.19 11:27  
딸을 봐서라도 오래사셔야죠 ㅜ

럭키포인트 2,318 개이득

비트주세요 2019.03.19 17:01  
들깨가루 개져아 핥짝

럭키포인트 2,303 개이득

맛사냥꾼 2019.03.19 18:11  
형아푸지마

럭키포인트 1,028 개이득

오늘의 인기글
제목