홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

저 폰바꿔쪄요

하지원 18 574 9 1
전에 쓰던 폰이 노트4 어르신이 박살이 나셔서 ㅠㅠ 이번에는 미지근한 신작 A9프로로 바꿨습니당!!!! 사진은 찍을게없어서 못찍네요 ㅠㅠ 무선충전 이어폰단자 LED 방수 무선 충전은 안되지만 스팩이 놑9 바로 밑수준이라서 질렸죠 캬컄컄 하지만이제 플스게임은 못사네요 ㅠㅠ 대신 사진은 A9프로로 찍은 신의탑 엔도로시 피규어랑 피카츄 인형입니다!!!

18 Comments
맹구 2019.03.18 22:14  
부릅당

럭키포인트 2,919 개이득

하지원 2019.03.18 22:15  
[@맹구] 에헴!!

럭키포인트 1,026 개이득

장사셧제 2019.03.18 22:16  
피까?

럭키포인트 1,664 개이득

하지원 2019.03.18 22:16  
[@장사셧제] 츄~♡
호빵맨 2019.03.18 22:57  
바깥에서 찍은 사진도 보고싶다!ㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

하지원 2019.03.18 22:59  
[@호빵맨] 나중에 찍어서 올릴깨요 !!
키썸 2019.03.18 22:59  
A9 현명한 구매 ㅇㅈ

럭키포인트 1,759 개이득

하지원 2019.03.18 23:00  
[@키썸] 불편한게 나름 많은데 그걸 캐리하는 하이스팩과 가격이죠 동영상은 생각보다 작게 나오네요 ㅠㅠ
감전된피카츄 2019.03.18 23:12  
도촬당함

럭키포인트 1,924 개이득

하지원 2019.03.18 23:30  
[@감전된피카츄] 올ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금이 2019.03.18 23:25  
나도 갤 a시리즈 2번연속 쓰고있는데..
 이제 삼성페이안된데서 갈아타야될듯 ㅅㅂ

럭키포인트 1,177 개이득

하지원 2019.03.18 23:30  
[@궁금이] 전 삼성패이 안써서 좋아요 ㅋㅋ
젠츄리챙 2019.03.18 23:38  
뜬금없지만 노트4보다 노트3가 더 명작이라고 생각함

럭키포인트 2,080 개이득

하지원 2019.03.19 00:32  
[@젠츄리챙] 노트4 가위로 찍어도 액정애 기스안나요
드림빌 2019.03.19 00:00  
댓글내용 확인
하지원 2019.03.19 00:31  
[@드림빌] 전 삼성패이 안써서 ㄱㅊ은데 일단 여러가지 안좋은게 SD카드 미지원 LED표시등 없고 이어폰 단자없고 방수도 없고 무선충전 안되고 팬도 안되요 근데 게임 같은건 화면이 달리기도해요 근데 그걸 씹어먹는 가격과 성능입니다
정예인 2019.03.19 00:23  
축하드립니다.저도 얼른 바꾸고 싶네여 아직 할부가 남아서 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 534 개이득

하지원 2019.03.19 00:32  
[@정예인] 예!!!노트4 4년이용자 .....이건 9년 쓸 각?????
오늘의 인기글
제목