홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
34 Comments
유인나 2019.03.18 10:28  
무...무서워...

럭키포인트 1,960 개이득

하지원 2019.03.18 12:49  
[@유인나] 뭐가요??
석대치겠다 2019.03.18 11:07  
인파는 빨간색이 간지인데ㅜㅜ

럭키포인트 2,332 개이득

하지원 2019.03.18 12:48  
[@석대치겠다] 100원 부족 해서요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

불량우유 2019.03.18 12:18  
화려한 압타 부럽......모자쓰면 바로 복싱선수 변-신!
근데 돈이 느므 음스시네 ㄷㄷ

럭키포인트 70 개이득

하지원 2019.03.18 12:48  
[@불량우유] 현실 고증 오져요 저 지금 거지거덩요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.18 13:41  
[@하지원] 화염병 판돈 압타에 쓰셨나봄 ㅠㅠ
지금 벌목 패치해서 재료 거의2~3배 가까이 잘나오는데
시세가 20골 언저리라 쏠쏠해요
4랭 나무라도 캐서 골드로 치킨 사드세요 ㅠ
하지원 2019.03.18 14:01  
[@불량우유] 이미 망했어요 채광 5랭에다 나머지 채집에투자를 했어요..... ㅠㅠ
불량우유 2019.03.18 14:16  
[@하지원] 안타깝...ㅠ 같은썹이면 도와드릴거인디 ㅠ
하지원 2019.03.18 14:25  
[@불량우유] 흙흙 ㅠㅠ
시인과춘장 2019.03.18 15:39  
[@하지원] 채광이면 화염병 고고?ㅋㅋㅋㅋ 전 벌목이라 맨날 추적벌레만 잡습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

하지원 2019.03.18 15:42  
[@시인과춘장] 플주도 반납안하고 화염만 캐로 다녀요 ㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.18 17:15  
전 채집6  채광6  벌목4  하고있습니다! 할게 너무많아서 하다가 끝남ㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.18 18:20  
[@석대치겠다] ㄷㄷ 괴수 ㄷㄷㄷ
석대치겠다 2019.03.18 21:41  
[@하지원] 생활만렙찍고  생포물약하면 할수있어욥ㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.18 21:53  
[@석대치겠다] ㄷㄷㄷ 전 플필 너무지루해서 반납도 안하고 그냥 채광만해요 2개정도만 예의로 제출하죠
석대치겠다 2019.03.18 22:15  
[@하지원] 플필반납해서 고회로 바꿔드세요ㅋㅋㅋ  전 그렇게 모은게 벌써200개
하지원 2019.03.18 22:16  
[@석대치겠다] 전 화염 광석이 목적이라서 또 채광은 많아서 경쟁도 심해요 ㅠㅠ
석대치겠다 2019.03.18 22:19  
[@하지원] 저처럼 키워서 솔플을 노리는겁니다!ㅋㅋㅋㅋ
저도 빠르게돌면 2분정도남는데 그때 4랭나무캐욬ㅋㅋ
화염광석 넘 안뜨는거ㅜ
하지원 2019.03.18 22:29  
[@석대치겠다] 오 그럼 지금부터 라도 플필 솔플할까요??
석대치겠다 2019.03.18 22:43  
[@하지원] 저는 처음 솔플돌때 채집6  채광 5  였는데 이렇게 솔플돌면 효율 괜찮아요 혼자4반납하고 1리셋으로하면 요정버섯 8개에서10개 화염광석 6개정도 나오더라구요ㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.18 22:46  
[@석대치겠다] ㄷㄷㄷㄷ그냥 혼자 해야겠네요 채집4 채광5니깐 버섯목으면 되겠네요
석대치겠다 2019.03.18 22:49  
[@하지원] 아님 채광 몰빵하셔서 6랭으로 금캐는것도 좋아요 금이 좀더 잘줘서ㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.18 22:57  
[@석대치겠다] 금 파랑색 채광 장비로 가능해요  채광은 쓸모없는 마스터리 까지찍었어요 ㅠㅠ
시인과춘장 2019.03.18 19:42  
[@석대치겠다] 맨날 생활만 키우셨나요 덜덜덜 ㅠ
석대치겠다 2019.03.18 21:42  
[@시인과춘장] 로아인생만 4개월이였던걸요..
네이마르 2019.03.18 18:22  
갓직히 옷빨은 아르카나미만잡인듯

럭키포인트 180 개이득

하지원 2019.03.18 19:18  
[@네이마르] ㄴㄴ 갓파이터가 최고에요
불량우유 2019.03.18 19:44  
[@네이마르] 아르카나는 하트 포인트가 확실해서 하앍....
하지원 2019.03.18 19:46  
[@불량우유] 너무 말랐어요 법사는
불량우유 2019.03.18 19:48  
[@하지원] 요호 인간형 스탈 좋아하시나봄...하앍.....
아르카나랑 바드는 아바타 엄청 화려해요 ㅋㅋ
서머너만 후......
하지원 2019.03.18 19:51  
[@불량우유] 전 가려린 보단 좀 강한이 좋아요 예로 이상화 ♡♡선수 근데 강남이 ㅡㅡ
불량우유 2019.03.18 19:53  
[@하지원] ㅋㅋㅋ 애니츠3자매 한복압타 입혀놓으면 누구 잡으러 가는 느낌남 ㅋㅋ
하지원 2019.03.18 19:55  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예뻐여 ♡♡
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목