홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

강박증때문에 충동구매.....

하지원 6 473 3 1

본인은 강박증이 심해서 약을먹고있는데 갑자기 와서 질렸어요 근데 모자랑잘어울리네요 ........ 언제 다사지......이거 나중에 팔아먹어야징 ㅋㅋ

6 Comments
장사셧제 2019.03.18 09:18  
우측캐릭이 방어력 더 높겟네여 ㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

하지원 2019.03.18 09:39  
[@장사셧제] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

다드다리오 2019.03.18 15:58  
님 로아 스샷 볼때마다 로아 해보고시퍼여ㅠ
1060으로는 택도 업게쪄...

럭키포인트 1,620 개이득

하지원 2019.03.18 16:21  
[@다드다리오] 될껄요
OSWindow 7 SP1 이상 (64bit 운영체제만 지원)CPUIntel i5이상 / Ryzen 5이상램8GB 이상하드25GB의 하드 디스크 여유 공간그래픽Nvidia GTX 660 이상 / Radeon HD7850 이상
가능하시면 기애나로 와주세요♡
다드다리오 2019.03.18 16:28  
[@하지원] 우앙 감사합니다!
하지원 2019.03.18 16:39  
[@다드다리오] 기에나로 오세요 제발 ㅠㅠ  ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른굇수들 칮아가면 안되여
오늘의 인기글
제목