홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

오늘 친누나의 결혼식이 있었습니다!!

돈이없지가오가없냐 20 671 19 0

신상 문제 때문에 신랑 신부는 귀엽게 스티커 붙여드리고

친척분들은 약 모자이크 해드렸습니다

오늘 저의 결혼식이 아님에도 불구하고

정말 힘들었습니다

5시 기상

7시에 헤어+메이크업 받기

9시 30분부터 축가 및 결혼식 리허설

식 시작 전까지 귀한 걸음해주신 친척분들께 감사인사 전하기

식 이후에 축의금 정산 및 결혼식 비용 지불

그리고 사돈어른들과 매형, 저희 식구들끼리 조촐하게 식사

제 결혼이 아님에도 하루의 끝이 굉장히 고되네요

흠.......

이전의 게시물들에서도 말씀 드렸지만

이번 생에 저의 결혼은 없는걸로 ㅎㅎ

20 Comments
유정연 2019.03.16 21:49  
축가 인증 !!!!!!!!!

럭키포인트 1,811 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:54  
[@유정연] 크흠... 그런건 있을 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

프로토스 2019.03.16 21:52  
시발 ...
자괴감들고 괴로워

럭키포인트 1,753 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:55  
[@프로토스] 괜춘괜춘 제 결혼식이 아니라서ㅋ
맹구 2019.03.16 22:05  
형도 빨리 결혼해ㅎ

럭키포인트 1,377 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 22:05  
[@맹구] 어흐..... 이번 생은 포기요!
우씌 2019.03.16 22:13  
멋져부러....

럭키포인트 440 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 22:14  
[@우씌] 허허ㅠㅠ
물반고기반 2019.03.16 22:14  
누나  친구분....소개점....

럭키포인트 1,093 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 22:17  
[@물반고기반] 다들 30대 이상이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2019.03.16 22:45  
고생 엄청 많았겠어요 ㅎㅎ 축하드려요

럭키포인트 1,616 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 22:45  
[@레오나르도디카프리오]
정예인 2019.03.16 23:05  
친동생이면 바쁘죠. ㅎㅎ 노고 많으셨어요. 푹 쉬세요~

럭키포인트 353 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 23:35  
[@정예인] 감사합니다 ^^
안지영 2019.03.16 23:22  
축하한다고 전해주세요

럭키포인트 2,477 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 23:36  
[@안지영] 존명!
갓지효 2019.03.17 00:17  
웬디누나

럭키포인트 2,080 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.17 00:19  
[@갓지효] 오! 그거 아직도 기억하시네
안타깝지만 품절녀라네...
갓지효 2019.03.17 00:41  
[@돈이없지가오가없냐] 다른누나 소개좀
돈이없지가오가없냐 2019.03.17 11:20  
[@갓지효] 그런건 있을 수가 없어.......
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목