홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

야구 고수 횐님들 등판해주세오

갓지효 20 563 4 1

투구폼이 너무 예뻐서 

구속은 110km 입니다 ^^

저는 아닙니다 

20 Comments
유정연 2019.03.16 18:53  
와 시발 어깨 각도 존나 무섭다

럭키포인트 635 개이득

갓지효 2019.03.16 19:01  
[@유정연] 제 어깨각 보실래오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,989 개이득

안지영 2019.03.16 18:56  
아 야구하고싶다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,181 개이득

갓지효 2019.03.16 19:02  
[@안지영] 마 니좀 하나 ㅡ.ㅡ
안지영 2019.03.16 19:04  
[@갓지효] 내좀친다ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.03.16 19:05  
[@안지영] 함 붙을까? ㅡ.ㅡ
키썸 2019.03.16 19:14  
카테고리 레저스포츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

steelo 2019.03.16 19:18  
팔꿈치 각도 좁혀야...

럭키포인트 686 개이득

우씌 2019.03.16 19:26  
팔이 무슨 기무라 걸린 것처럼 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,709 개이득

나성범 2019.03.16 19:41  
나성범 방망이 앞에서는 무용지물이지

럭키포인트 1,863 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.17 14:45  
[@나성범]

럭키포인트 1,471 개이득

물반고기반 2019.03.16 19:50  
와  이정도면  선출 인데.....폼 이쁘네요.....

럭키포인트 1,440 개이득

윤복례 2019.03.16 20:03  
오 좋습니다

럭키포인트 1,687 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.16 20:04  
폼 이쁘네요 대신에 뒤가 너무 살아있네용 체중을 좀더 실으면 공이 무겁게 나갈텐디~~

럭키포인트 2,295 개이득

루디 2019.03.16 20:16  
첨에 오른팔 너무 뒤로 가는거빼고는 다 좋은듯

럭키포인트 1,426 개이득

부롸이 2019.03.16 20:37  
폼 좋은 편인것 같습니다. 다만, 왼발이 회전이 빨리 열리는게 단점인듯 하네요

럭키포인트 2,838 개이득

푸들 2019.03.16 21:16  
몸이 되게 유연하신듯 그래도 쓰리쿼터가 더 편하시지 않나요?  사이드암으로 변화구 던지시는건 어떤지 궁금

럭키포인트 1,008 개이득

번저강 2019.03.16 21:37  
마운드에서 어떤 모습일지 궁금하다

럭키포인트 2,541 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.16 21:58  
야알못인게 왼발 앞으로 더 뻗으면 구속 좀 더 나오지 않을까??

럭키포인트 411 개이득

정예인 2019.03.16 23:04  
와 몇개 던지면 팔 휠 것 같은 느낌이다..

럭키포인트 1,765 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목