홈 > 취미 > 취미
취미

흙수저의 늦은 점심

갓지효 32 236 5 2

흙수저라 집에 먹을게 없음.. 있는거 다 때려박은 비빔밥

참나물,콩나물,버섯,도라지,돼지고기 갈은거 들어감

돈이없어 고깃국은 못먹고 홍합국물 오뎅탕..

흙수저 대표음식 분홍소시지 

통화하다 살짝 태워버린 햄 ㅠ 

심심할때 노래틀어주는 스피커

끝으로 수요미식회 방송

대게..

나도 대게 먹어보고싶다 

32 Comments
산타클로스 2018.02.08 15:11  
기만자 !

럭키포인트 581 개이득

갓지효 2018.02.08 15:11  
[@산타클로스] 흙수저ㅠㅠ

럭키포인트 537 개이득

몸냥 2018.02.08 15:33  
금수저다

럭키포인트 405 개이득

칼슘우유 2018.02.08 15:50  
집에 티비가 있다니 적폐다

럭키포인트 466 개이득

갓지효 2018.02.08 16:02  
[@칼슘우유] 티비는 있어야지 ㅠ
칼슘우유 2018.02.08 16:21  
[@갓지효] 자취중인데 집에 티비가 없다..
프로섹서 2018.02.08 15:53  
게집에 올리려고
수납장 깁숙히 자리잡고 있던 이쁜 그릇 꺼낸 부분 ㅇㅈ?

럭키포인트 431 개이득

갓지효 2018.02.08 15:56  
[@프로섹서] ? 그정도로 디테일한 사람 아니라서; 집에 굴러다니는 그릇임
먹방 2018.02.08 16:01  
와 개다이아수저

고기가 널렸음

그래서 신경도안쓰고 조금 태움

맨날고기먹으니까 소중한줄 모르는거야

럭키포인트 2 개이득

갓지효 2018.02.08 16:03  
[@먹방] 개씨발 흙수저라니까
HYPERTENSION 2018.02.08 16:14  
반찬으로 햄이???
계란물에 부쳐먹기까지???
역시 금수저.....

럭키포인트 316 개이득

갓지효 2018.02.08 16:42  
[@HYPERTENSION] 마트에서 할인하는것만 ㅠㅠ
박신혜 2018.02.08 16:21  
갓지효 잘사네~

럭키포인트 240 개이득

갓지효 2018.02.08 16:24  
[@박신혜] 흙수저한데 잘산다뇨 흙흙 ㅠ퓨
냄쿵민수 2018.02.08 16:35  
와 ㅋㅋ 저한테 다이아라고 할게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비봐...........

럭키포인트 476 개이득

갓지효 2018.02.08 16:42  
[@냄쿵민수] 티비 구림
개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.08 16:55  
홍합국물오뎅탕이라니 ㅠㅠ 넘나 맛있겠다
국물낼때 베이스 항상 하는편?

럭키포인트 543 개이득

갓지효 2018.02.08 17:02  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 네 국물요리에 베이스 없으면 맛이 넘나 차이나서
개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.08 19:53  
[@갓지효] 올 ㅋ 굿 ㅋ
개간지 2018.02.08 16:56  
요리를 하면서 통화를 했다 ??
여자?

럭키포인트 151 개이득

갓지효 2018.02.08 17:02  
[@개간지] 여자 ㅇㅇ lg 헬스케어 매니저
정수기 필터교체 요번달이라고 전화옴
개간지 2018.02.08 17:08  
[@갓지효] 언젠간..
미주사랑 2018.02.08 17:38  
와 난 냉장고에 김치 하나 있는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 480 개이득

징짱 2018.02.08 18:36  
흙수저아닌데? 퍽퍽퍽!!!

럭키포인트 337 개이득

나성범 2018.02.08 19:18  
왜들 그러냐 아스팔트에서 식사 하는거보니 흑수정 맞구만

럭키포인트 507 개이득

갓지효 2018.02.08 20:21  
[@나성범] 역시 억대연봉 나성범
이믹조 2018.02.08 19:21  
오뎅탕 마싯성보영

럭키포인트 77 개이득

land 2018.02.08 19:48  
쩐다~

럭키포인트 77 개이득

자박꼼 2018.02.08 22:28  
스팸 태우는거 보니까 씹금수저인듯

럭키포인트 447 개이득

1일4딸러 2018.02.08 23:46  
러그가 범상치않다

럭키포인트 561 개이득

드릴 2018.02.09 00:26  
그지새끼가 집에 왠 러그?? 흙수저 분수에 맞질 않군요

럭키포인트 587 개이득

REVIVAL 2018.02.28 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡하니 차려놓고 흑수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

오늘의 인기글
제목