홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

옵치 플딱인데 다이아 가고싶어여 캐리해주실분 (프로필)

디두 14 230 1 0
거의 픽 양보해가면서 올라가고있는데 지금 정체기ㅠㅠ
캐리해줄사람ㅠ

14 Comments
갓트리버 2019.03.16 12:53  
모이라 말고 아나나 루시우 같은거 하시면 좀 더 수월 하실꺼임

럭키포인트 2,984 개이득

디미 2019.03.16 13:10  
[@갓트리버] 지금 옵치 개판이라서 픽 잘맞고 팀원 좋아야 아나 루시우가 먹히지
딜러 나 탱이 이상하다 싶으면 모이라가 차라리 나음.

럭키포인트 1,786 개이득

갓트리버 2019.03.16 13:28  
[@디미] 저도 요즘 부계정으로 다이아에서 게임 많이 하는데 아무리 픽이 안맞아도 차라리 루시우 아나가 낫더라고요 모이라는 진짜 너무 애매합니다 팀파이트가 아니라 솔플 위주 영웅이라 느껴져요 차라리 딜러로 쓰는게 속 편합니다
디두 2019.03.16 18:03  
[@갓트리버] 모이라가 요즘 메타에 안맞고 비효율적인건 저도 인정합니다 무조건 막픽하는데 딜러들 목처 높으면 원하는 힐러 해주고 2이하면 제가 모이라해서 딜도 넣은편입니다
현실은 목처 3넘는 딜러 찾기가 힘든ㅠㅠ

럭키포인트 115 개이득

갓트리버 2019.03.16 22:58  
[@디두] 나중에 같이해요 다이아 까진 그래도 쉽게 올려드릴 자신 있음!
프란디 2019.03.16 14:12  
저도 갓플레인데 요즘 넘힘드네요ㅜㅡㅜ

럭키포인트 2,906 개이득

디두 2019.03.16 18:04  
[@프란디] 솔큐로 천점정도 올렸는데 이 이상은 힘드네요
등태평양 2019.03.16 16:56  
4시즌까지 4350찍고 접었는데 괜춘?

럭키포인트 2,685 개이득

디두 2019.03.16 18:04  
[@등태평양] 4시즌 이후로는 아예 안하신거에요??
등태평양 2019.03.16 18:26  
[@디두] 넴 배그로 넘어감
젠군 2019.03.16 23:24  
[@등태평양] 나도 4.5시즌 4280인데
안하다하다해서 지금 3200

럭키포인트 2,963 개이득

살아있다는것은 2019.03.16 21:36  
ㄹㅇ 옵치가 씹고인물같어 ㅜㅜ

럭키포인트 180 개이득

슬귕 2019.03.16 22:32  
아나 원챔인데 3300은 매시즌걍가던뎅

럭키포인트 1,236 개이득

디두 2019.03.16 22:41  
[@슬귕] 지금 1800점에서 올라온거라 약간 정체기같아여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목