홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
45 Comments
석대치겠다 2019.03.16 09:47  
오우 식장 이쁘다

럭키포인트 2,692 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 09:48  
[@석대치겠다] 허... 그런가요?
전 잘 모르겠던데

럭키포인트 1,065 개이득

엠봉엄서 2019.03.16 09:53  
좋아보이는데?
오늘 신부를 찾으시오

럭키포인트 2,257 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 10:10  
[@엠봉엄서] 아직도 안왔습니다
제게 짐을 떤져주고 가느라
어휴
찰찰 2019.03.16 10:00  
이번생에 결혼은 없다니..결혼하실 여자는 있으신건가요?

럭키포인트 790 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 10:10  
[@찰찰] 아니요
없어요
군인 2019.03.16 14:24  
[@돈이없지가오가없냐] 그럼 여자친구는요?

럭키포인트 1,475 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:48  
[@군인] 없어용 ㅠ
군인 2019.03.16 21:50  
[@돈이없지가오가없냐] 그럼 여자인 친구는요??!!!!
돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:54  
[@군인] 그것도 없네요ㅋ
군인 2019.03.17 00:41  
[@군인] 그럼 친구는요?!!!?
쥬리 2019.03.16 10:14  
[@찰찰] 왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

제로 2019.03.16 10:52  
나는 다다음주 친구 결혼식 사회봐야되는데 뭐 재미있는 멘트 없을까?

럭키포인트 369 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 11:10  
[@제로] ? 그런거 몰라요ㅋㅋㅋ
안유진 2019.03.16 12:17  
[@제로] 주례선생님모셔놓고 주례사를  빼
겉으로 내색은안하지만 90%이상은 좋아하실거임

럭키포인트 808 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:48  
[@안유진] 오늘은 특별히 주례없는 결혼식 ㅎㅎ
안유진 2019.03.16 22:13  
[@돈이없지가오가없냐] 주례없는게좋쥐!!
나도 주례없이햇는뎅
델피에로 2019.03.16 11:01  
뒤풀이때 좋은인연을 찾아보심이ㅎㅎ

럭키포인트 2,104 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 11:11  
[@델피에로] 안될듯요ㅋㅋ
정예인 2019.03.16 11:13  
신부의 친구들을 스캔해보세요.

럭키포인트 801 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:49  
[@정예인] 예.... 제가 신부 측 동생이라서
인연이 될만한 사람은? 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.03.16 23:03  
[@돈이없지가오가없냐] 왜요. 좋은 인연 있을 수 있죠 ㅎㅎ 연상의 누님을..
돈이없지가오가없냐 2019.03.16 23:35  
[@정예인] 크흠...
장사셧제 2019.03.16 11:15  
신랑이 아니면 신부신가요?

럭키포인트 1,771 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:49  
[@장사셧제] 신부 친동생입니당ㅋ
⠀⠀개구리 2019.03.16 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 신부라고하는 줄

럭키포인트 2,471 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:50  
[@⠀⠀개구리] 훠훠,, 그러면,,,
제임스본드 2019.03.16 11:39  
어딘가요 멋잇네

럭키포인트 1,509 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:51  
[@제임스본드] 서울 강남구 봉은사로 7길 16
에 있는 "보네르 하우스"라는 곳입니다 ㅎㅎ
유정연 2019.03.16 12:10  
우오오오!!

럭키포인트 651 개이득

[@유정연] 끼요오오오옷!!!!!!
깅또깡 2019.03.16 15:00  
설마 오늘도 양말 이상한거신으신거 아니죠옷?

럭키포인트 111 개이득

[@깅또깡] 허허 바지단이 양말을 감춰주죠!!!!
등태평양 2019.03.16 16:57  
괜춘하네용 비싸면 취소

럭키포인트 2,711 개이득

[@등태평양] 비용은..... 잘모르겠네요ㅎㅎ
맛사냥꾼 2019.03.16 18:38  
밥 혼자먹음?

럭키포인트 1,201 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:52  
[@맛사냥꾼] 양측 친척분들이랑 지인분들이 많이 자리를 채워주셔서ㅎㅎ
자리가 없어서 그냥 혼자 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.03.17 12:49  
[@돈이없지가오가없냐] (수근수근 옷도 말끔히 입었는데 혼자 밥묵네)
돈이없지가오가없냐 2019.03.17 13:09  
[@맛사냥꾼] 수근수근이수근
맛사냥꾼 2019.03.17 13:14  
[@돈이없지가오가없냐] 내가 젖소
아기가생겨버려요 2019.03.16 21:41  
신부측 친구?

럭키포인트 2,611 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:52  
[@아기가생겨버려요] 신부 친동생입니다 ㅎㅎ
아기가생겨버려요 2019.03.16 22:10  
[@돈이없지가오가없냐] 화이팅!
이것저것 힘드시겠어요 ㅜ
돈이없지가오가없냐 2019.03.16 22:11  
[@아기가생겨버려요] 허허 이미 끝나서 허망합니다
이게 뭔가 싶기도 하고
나머지는 신랑 신부가 알아서 하겠죵?
아기가생겨버려요 2019.03.16 22:15  
[@돈이없지가오가없냐] 네 마무리는 두분이 잘하던데여 ㅎㅎ
잘정리하고~ 신혼여행 갔다오고~ 다 잘하겠져 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목