홈 > 취미 > 취미 > NBA
취미

직접 싸인받은 개인 소장품들!

훌리오 26 617 8 0
가장 가까워서 그런지 드와이트 하워드가 거의 대부분이지만

희색 신발은 샤킬오닐, 위에 야구공은 랜디존슨 아래거는 마리아노 리베라의 싸인볼 입니다.

데릭로즈는 엄청 친절했고 세스커리, 카일 라우리, 데미언 릴라드 것도 있는데 사진을 안찍어놨네요.

26 Comments
안지영 2019.03.15 17:33  
마리아노 리베라 싸인볼 포인트로 삽니다

럭키포인트 840 개이득

훌리오 2019.03.15 17:41  
[@안지영] ????!!!!!!

럭키포인트 2,900 개이득

물반고기반 2019.03.15 21:20  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

우씌 2019.03.15 17:43  
개집 경매 가즈아!!!!

럭키포인트 909 개이득

훌리오 2019.03.15 23:42  
[@우씌] 아...앙대!
Chuu 2019.03.15 17:46  
설마 팀하xx..?

럭키포인트 2,294 개이득

[@Chuu] 넵ㅋㅋㅋ
Chuu 2019.03.16 00:06  
[@훌리오] 여기서 이런 인물을ㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2019.03.15 18:43  
포인트 경매만 기다리고 있습니다!!!!

럭키포인트 775 개이득

[@레오나르도디카프리오] ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
소유 2019.03.15 18:56  
감사합니다.

럭키포인트 2,729 개이득

훌리오 2019.03.16 00:32  
[@소유] 저도 댓글 감사합니다ㅋㅋ
잌킼 2019.03.15 21:14  
드와이트하워드 좋아해서 농구복 등번호는 항상 12번이었는데

럭키포인트 2,173 개이득

훌리오 2019.03.16 00:31  
[@잌킼] 저도요ㅋㅋㅋ
리만 2019.03.15 21:17  
와..... 대박

럭키포인트 2,886 개이득

깅또깡 2019.03.15 21:26  
미식축구헬멧은 누구싸인임?

럭키포인트 368 개이득

훌리오 2019.03.15 23:41  
[@깅또깡] 훌리오 존스입니다!
아기가생겨버려요 2019.03.15 22:17  
형님 클라스 ㄷ

럭키포인트 2,978 개이득

훌리오 2019.03.16 00:32  
[@아기가생겨버려요] 수집은 역시 철이 없어야...
상의만입은곰돌이푸 2019.03.15 23:07  
나도

호날두  사인 받은거 있는데ㅎ

럭키포인트 681 개이득

훌리오 2019.03.16 00:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 호우형이 한글을 깨우치다니 여윽시...
띠띠띠띠 2019.03.15 23:23  
난 하든 싸인 받고 싶은데 ㅠㅠ 부럽다..

럭키포인트 68 개이득

훌리오 2019.03.16 00:30  
[@띠띠띠띠] 하든은 안타깝게도 가까히서 몇번이나 만났는데도 한번을 안해주더라는ㅜㅜ
띠띠띠띠 2019.03.16 00:39  
[@훌리오] 휴스턴에 사시나요?? 어떻게 몇 번이나 보셨는지 부러울 따름입니당 ㅜㅜ
훌리오 2019.03.16 00:55  
[@띠띠띠띠] 수원인데 하든 만날 기회가 많았어요. 하워드가 휴스턴에 있었어서요ㅎㅎ
띠띠띠띠 2019.03.16 01:21  
[@훌리오] 와와와 부럽습니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글